新用户注册
搜索

09上海车展(大量美女照片不断更新中……)

楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:02 | 显示全部楼层
兰博基尼的车模,对不起那车子。
 楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:04 | 显示全部楼层
法拉利居然没有车模,还是我没有碰到时候?
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-4-23 17:07 发表
搞不懂为什么这位美女的眼影要画这么重

女人的心思你别猜。
 楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:07 | 显示全部楼层
最后三位美女,我的照片到此告一段落,等萝卜、大象、乾坤他们补充。
 楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:08 | 显示全部楼层
楼上中间那张有点象舒淇。
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 暴走菜 于 2009-4-23 23:07 发表
美女我喜欢。。。
这个像巩俐,感觉上。。。。82137

同感,笑的样子最像。我喜欢。
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:16 | 显示全部楼层
猛一看还以为是央视的欧阳夏丹。
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:17 | 显示全部楼层
香车美女,多少男人的追求与梦想。
山鹰猎狐 发表于 2009-4-24 12:18 | 显示全部楼层
兴波哥,准备入手那辆车啊
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2009-4-23 16:45 发表
弱弱的问一句  那辆像悍马的车  得多少¥¥呀?

此款车明年初才能上市,基本价最起码在88万以上。
幸孕星 发表于 2009-4-24 12:21 | 显示全部楼层
妈呀,看得我眼球都快突出来了。
 楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-24 12:18 发表
兴波哥,准备入手那辆车啊

经济危机,暂时停止幻想。
 楼主| 空子 发表于 2009-4-24 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-4-24 12:20 发表

此款车明年初才能上市,基本价最起码在88万以上。

呵呵,这辆是东风的猛士,咱们国家军用的越野车。以下是百度到的资料。
--------------------------------------------------------

东风猛士是中华人民共和国东风汽车公司生产的一款主要供军事用途的越野型汽车,其外形式样与美国的悍马汽车相似。
  东风猛士车型有长头短头两大系列,单双排软硬顶,溜背软硬顶,厢式硬顶、高硬顶8种主要车型。其中单排软顶车型的篷布、侧窗可拆,前风挡翻倒后可装轻、重机枪,软硬顶车内中央有安放台和踏板,顶部可加装重机高机榴弹发射器的武器转盘,后箱有导弹发射平台,形成轻型高机动性轮式作战系统。
    动力配置
  在动力配置上,东风猛士装备了东风康明斯四缸增压中冷柴油机,最大功率112kW/2700rpm,最大扭矩502Nm/1500rpm,五速手动变速器,续驶里程900km。还可以选装美国进口的145千瓦V8电控增压柴油机和四档液力自动变速器,0~80km/h加速时间17秒,最高车速达135km/h。
    越野性能
  在通过性能上,东风猛士拥有近70°接近角,离去角45°,纵向通过角31.5°,最小离地间隙达到410mm,理论爬坡度能达到100% 。该车采用了目前较为先进的独立悬架的结构,前后均为双横臂螺旋弹簧独立悬架,可以适应更大地面落差,加大轮胎面与起伏路面的附着几率,增加了汽车的越野能力。
    传动系统
  东风猛士传动机构采用了高低两速的全时四驱系统,每个车轮都装有轮边减速器,纯机械结构的torsen差速器具备了限滑功能,取代了传统的差速锁,可以保证扭矩的合理输出。并且用独特的橡胶材料解决了低温下桥边、轮边、万向节双向防渗漏、防尘、防泥水等密封性技术难题。
    生产与销售
  东风猛士除生产军用车型外,也生产民用车型, 且民用版的价格高于军用版,民用版猛士的发动机、变速箱等主要部件都是进口原装件。据媒体报道,该车基本配置的价格是88万元人民币,如果进行改装后价格还会有所增加。目前厂家的年产能在3000辆左右,可实行订单式生产。

毛毛 发表于 2009-4-24 12:38 | 显示全部楼层
再看一边美女和车,爽
萝卜 发表于 2009-4-24 12:42 | 显示全部楼层
空子,美女都被你发完了,我先坐个板凳,照片还没倒出来呢,昨天晚上去拍海宁服装颁奖了