新用户注册
搜索

江浙沪网络戏迷 在石浦联谊演出【图】

成根 发表于 2009-4-23 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,2009年江浙沪网络戏迷在石浦镇礼堂举行联谊演出。

disksound 发表于 2009-4-23 12:22 | 显示全部楼层
叫做好戏连台!
滨海甬人 发表于 2009-4-23 12:25 | 显示全部楼层
以前刚上班,晚饭后有事没事老爱沿着丹城老街走,在一间老房子里,经常看到一帮老人们在一起拉胡、戏曲、表演等等,有时我会傻坐在门口看着他们表演,只是后来不知是不搞这活动了还是搬走了。
    后来有一次爬千丈岩,下来后迷了路,在北门的小巷里绕来绕去,竟然看到一大帮子年轻人在一个大院子里身着古装,在进行戏剧排练,很有一种时光倒流的感觉。
    有时想,这些个老祖宗传下来的非物质性的遗产,是否可以象一些流行性的东西一样成为一种老少皆喜的时尚呢?
滨海甬人 发表于 2009-4-23 12:27 | 显示全部楼层

成叔是在新安江工作的?水利水电局高工?
前辈,我在朱家埠呆过四年,在电厂也实习过几个月~~~
 楼主| 成根 发表于 2009-4-23 14:14 | 显示全部楼层
原帖由 滨海甬人 于 2009-4-23 12:27 发表
成叔是在新安江工作的?水利水电局高工?
前辈,我在朱家埠呆过四年,在电厂也实习过几个月~~~

是的。
欢迎旧地重游。
滨海甬人 发表于 2009-4-24 00:41 | 显示全部楼层

回复 5# 成根 的帖子

新安江是我的第二故乡,肯定要来的。
        白沙起雾让人魂牵梦绕,江水清可见底、常年恒温
    电厂雄伟壮观、千岛湖美不胜守
    新安江的红烧肉、梅干菜饼、包子王、煎饺、鱼头汤、面疙瘩、炒螺丝……相信会馋到这里的不少“谗牢丕”~~呵呵~~~
 楼主| 成根 发表于 2009-4-24 11:41 | 显示全部楼层
美不胜守
美不胜
梅干菜饼
干菜饼
谗牢丕
馋痨胚
滨海甬人 发表于 2009-4-24 18:10 | 显示全部楼层

回复 7# 成根 的帖子

惭愧惭愧!
陈老大 发表于 2009-8-31 06:04 | 显示全部楼层
感觉演员年龄好小,眉清目秀