新用户注册
搜索

5.2日骑自行车到石浦

x.z 发表于 2009-4-23 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本是去徒步的考虑到时间问题就改成骑自行车去了 给大家带来的多多不便还请谅解
【时间】:5.2号 早上10.00
【地点】:西门车站(集合)
【领队】:x.z(小站) qq:229816373  电话:13989341045
【活动类型】:徒步 看风景
【难度】:中等(视经验再考虑參加)
【活动路线】5.2号上午10.00西门车站集合完毕出发去石浦 总长35km 如果中途有体力不支者可以半路回来。。。(喜欢骑自行车的朋友可以去体验体验)
【活动策划】:象山穿行者户外俱乐部
【报名方式】:跟帖,请留下联系电话或QQ,。
【費用】:AA
【个人自备装备】
1) 背包 1: 合身,装得下你所需要的东西  
2) 登山鞋 :不用
3) 防晒用品: 帽子等
4) 食物: 带午餐
5) 应急物品: 巧克力、牛肉干等
6) 水: 自带
7) 摄影器材 :自带
【注意事项】
1、参加活动人员须服从领队的安排,领队的主要职责是管理、指导和协调
2.保持环境卫生,对活动过程中产生的垃圾,应采取掩埋、焚毁或带回等方法处理
【免责声明】
户外运动具有一定危险性,任何不可预测的情况均有可能发生。活动中参加者发生的任何风险除由保险公司及活动参加者本人承担外,组织者及领队不负任何经济及法律责任。参加本次活动的人员须认同这一点且完全自愿。
【队员守则】
当安全与荣誉发生冲突时,我选择安全第一的原则
当自我的个性与团队冲突时,我选择配合团队
遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下

無所 发表于 2009-4-23 11:26 | 显示全部楼层
算我一个,QQ45433701     电话:13857414655
暖暖的风 发表于 2009-4-23 12:16 | 显示全部楼层
丹城--石浦,好长一段路啊,我肯定不行的.
不过很欣赏你们
丹丹 发表于 2009-4-23 13:05 | 显示全部楼层
可惜不能参与。还没这样的经历。
青春的速度 发表于 2009-4-23 13:13 | 显示全部楼层
开车太快,走路太慢,只有自行车才能留住人生的美景,有些事现在不做,一辈子都不会做了!
来回不知骑了N趟了!
不过走路倒没走过。
百无一用 发表于 2009-4-23 18:14 | 显示全部楼层
小站,我是百无!
星期天安排好酒店!我们大约5点到石浦东门码头,来接下!呵呵
心系我心 发表于 2009-4-30 16:44 | 显示全部楼层
好想和你们一起去
没有这样的经历
怕怕