新用户注册
搜索

好歌不妨再回顾-----推荐两首我认为好听的老歌

看牛人 发表于 2009-4-22 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在“鱼”的贴子里留言,索性也贴在这里,虽是老掉牙的老歌,但听起来还那么感人,也许也有不少朋友没听到过,好歌不妨再回顾(如果你听了认为好听,那你要谢谢我哦 ):

《爱不在,就放手》http://www.nmwolf.com/musics/xin/1.wma

秋的眼 秋的眉 秋的水
轻轻的风随落花四处纷飞
黄的花 黄的朵 黄的蕊
亲爱的人我多想一生把你陪
你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
爱情的感伤 不一定是心碎
思念这杯苦酒怎么喝也不醉
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
就算痛到心碎...
也要走出包围......

《 女人如烟 》HTTP://www.happy369.com/yy/nrry.wma

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼
你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边
空气中寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
我知道我的感觉无法改变
想我了就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴
让我今生来世
为你陪伴

阿卢 发表于 2009-4-22 10:58 | 显示全部楼层
爱不在,就放手

女人如烟

disksound 发表于 2009-4-22 11:01 | 显示全部楼层
不同的年代有不同的歌曲,不同的歌曲有不同的寓意,有多少好的、经典的歌曲影响了多少人,已不胜枚举了。在我看来年代不同,歌曲不同,欣赏点不同,每个人都会有自己喜爱的歌曲吧!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-22 11:02 | 显示全部楼层
原帖由 disksound 于 2009-4-22 11:01 发表
不同的年代有不同的歌曲,不同的歌曲有不同的寓意,有多少好的、经典的歌曲影响了多少人,已不胜枚举了。在我看来年代不同,歌曲不同,欣赏点不同,每个人都会有自己喜爱的歌曲吧!

说得很经典
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-22 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-22 10:58 发表
爱不在,就放手

http://www.firstfeeling.cn/xueyoulan/mp3/abzjfs.mp3

女人如烟

http://www.swzyzz.com/mp3/nv%20ren%20ru%20yan.mp3

阿卢,你这样怎么弄的,教教我啊?
阿卢 发表于 2009-4-22 11:08 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-4-22 11:05 发表

阿卢,你这样怎么弄的,教教我啊?

我刚昨晚学的,现在是趁热打铁再练习。
我只会弄不会说呢,期待高手们来解答
阿卢 发表于 2009-4-22 11:14 | 显示全部楼层
昨晚跟一个小朋友学的 还是要交学费的,答应他肯德基套餐一套
迷路的孩子 发表于 2009-4-22 12:37 | 显示全部楼层
第一首我一直喜欢,还做了手机铃声之一
丹丹 发表于 2009-4-22 13:38 | 显示全部楼层
你点编辑,然后点这个然后把MP3的网址输入就可。
丹丹 发表于 2009-4-22 13:41 | 显示全部楼层

我也来跟帖一首

三载同窗情如海,山伯难舍祝英台。相依相伴送下山,又向钱塘道上来。
祝英台:梁兄!书房门前一枝梅,树上鸟儿对打对。喜鹊满树喳喳叫,向你梁兄报喜来。
梁山伯:弟兄二人出门来,门前喜鹊成双对。从来喜鹊报喜信,恭喜贤弟一路平安把家归。
祝英台:梁兄请。
梁山伯:贤弟请。
祝英台:出了城,过了关,但只见山上樵夫将柴打。
梁山伯:起早落夜多辛苦,打柴度日也艰难。
祝英台:梁兄啊!他为何人把柴打?你为哪个送下山?
梁山伯:他为妻儿把柴打,我为你贤弟送下山。
祝英台:青青荷叶清水塘,鸳鸯成对又成双。梁兄啊!英台若是女红妆,梁兄你愿不愿配鸳鸯?
梁山伯:配鸳鸯,配鸳鸯,可惜你,英台不是女红妆!
银 心:前面到了一条河。
四 九:漂来一对大白鹅。
祝英台:雄的就在前面走,雌的后面叫哥哥。
梁山伯:啊?
祝英台:喏,哥哥!
梁山伯:不见二鹅开口,哪有雌鹅叫雄鹅!
祝英台:你不见雌鹅在对你微微笑,她笑你梁兄真象呆头鹅!
梁山伯:既然我是呆头鹅,从今莫叫我梁哥哥。
祝英台:梁兄……小弟讲错了。
梁山伯:下次不可。
祝英台:恩!下次不可!
银 心:眼前一条独木桥。
梁山伯:贤弟,请!
祝英台:梁兄请!
祝英台:梁兄……心又慌来胆又小。
梁山伯:愚兄扶你过桥去。
祝英台:你我好一比牛郎织女似渡鹊桥。
祝英台:眼前还有一口井,不知井水多少深?
祝英台:梁兄,你来!你看这井底两个影,一男一女笑盈盈。
梁山伯:啊?
祝英台:喏!
梁山伯:诶!愚兄明明是男子汉,你为何将我比女人!离了井来又一堂,前面到了观音堂。
祝英台:观音大士媒来做,我与你梁兄来拜堂。
梁山伯:贤弟越说越荒唐,两个男子怎拜堂?
幕后:离了古庙往前走。
银 心:但见过来一头牛。
四 九:牧童骑在牛背上。
银 心:唱起山歌解忧愁。
祝英台:只可惜对牛弹琴牛不懂,可叹你梁兄笨如牛。
梁山伯:诶!非是愚兄动了怒,谁教你比来比去比着我!
祝英台:请梁兄,莫动火,小弟赔罪来认错。
梁山伯:好了,好了,快走吧。
十八里相送到长亭,十八里相送到长亭。

心有小芳 发表于 2009-4-22 13:53 | 显示全部楼层
我也好喜欢这两首歌哦,我弄我空间去
飘儿 发表于 2009-4-22 21:17 | 显示全部楼层

风居住的街道

我也试试