新用户注册
搜索

象山千丈岩环境卫生差 究竟是谁不作为?

zhangjinjie 发表于 2009-4-24 18:25 | 显示全部楼层
原帖由 星星知我心 于 2009-4-24 13:06 发表
乱扔垃圾的,建议给曝曝光。另外,经常被砸的牌子,建议加个摄头。

没这个必要 难道你装到摄像头 他就不会把你的摄像头砸了
yehfun 发表于 2009-4-26 13:43 | 显示全部楼层

国人喜欢说别人的,自己不见地好哪里去。

我自己是这样的:有垃圾桶,哪怕很远(当然不超过1公里那样的呵呵)也尽量跑过去,人呢习惯问题,如果环境已经很乱了,就没什么顾忌了。反正也不是违法的事情。
一根葱 发表于 2009-4-26 17:18 | 显示全部楼层
象山人喜欢装高傲
明明自己素质不高
还很自豪的说外地人素质差
明明只有半桶水
却还要晃荡出几滴来
生怕别人知道自己不是满的...
海浪 发表于 2009-4-26 19:43 | 显示全部楼层
这是今天上午在千丈岩拍到的拾级而扫的赤脚登山、环保者,我对他说,辛苦了,谢谢你!他很愉快地说,不辛苦!因为快乐,他把辛苦淡化了。在此,向他说声谢谢!我爸说也有人帮他将一袋垃圾带下山去,在此一并谢过!

同盟军

同盟军
相爷 发表于 2009-4-26 20:17 | 显示全部楼层
看样子扫灰尘和落叶也不是机关环卫工作者,而是环保市民。为楼上那兄弟真痛快,光脚不怕穿鞋。

为他的行动鼓掌。

tange 发表于 2009-4-27 11:21 | 显示全部楼层
素质的提高需要一个过程,请大家不要心急,原谅他们吧。我们继续去修。
在我的记忆里,有一件小事印象十分深刻。15年前,我在临海的城关吃了一根冰棍,见周围都没有垃圾桶,就把那个小竹棍丢在墙角。过了一会儿,一位老太太走过来,看了我一眼,将小竹棍捡起来,放回她家的垃圾桶里。我当时非常后悔,老太太看我的那一眼,至今难忘。
星星知我心 发表于 2009-4-27 14:45 | 显示全部楼层
未来的象山,面对的或将是全国、世界。
文明的行为,卫生的环境,良好的窗口形象,是象山旅游走向全国、走向世界的基础。
罗米 发表于 2009-4-28 08:52 | 显示全部楼层
只能说象山人普遍没有责任心吧。到底是所谓作秀还是其它什么,不予评论。对于一个人我确实是倾佩,X.Z同学每回上山只要见有垃圾就会清理,对此他并无太多宣扬,这一点我觉得比谁都强。那些乱扔垃圾的人是否脸红,只有问他们自己了。
烦人 发表于 2009-4-28 17:05 | 显示全部楼层
cdl123110 发表于 2009-5-1 02:17 | 显示全部楼层
靠自己
六株头 发表于 2009-5-1 08:39 | 显示全部楼层
国民素质确实偏低 ,我们得先把自己管好
天涯海客 发表于 2009-5-1 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 星星知我心 于 2009-4-24 13:06 发表
乱扔垃圾的,建议给曝曝光。另外,经常被砸的牌子,建议加个摄头。

莫非该摄像头会自发电,自存图?高高科技啊