新用户注册
搜索

9.10班同学会上的三句半表演

幸福花瓣 发表于 2009-4-23 18:47 | 显示全部楼层
这三句半写得真好!要是有现场录像看着就更好了。看老丹那个笑容,哈哈,象老K说的,玩疯了,乐坏了。
hyb-5123 发表于 2009-4-23 18:58 | 显示全部楼层
哈哈,三句半真是逗人,也让我们乐上一回!
依情 发表于 2009-4-23 21:45 | 显示全部楼层
丹叔  你笑的那么灿烂啊 呵呵 手里的那家伙叫什么名字啊 像武器
象山CDC 发表于 2009-4-23 23:00 | 显示全部楼层

回复 9# 老丹 的帖子

有段时间没来乡网啦。有点不好意思
象山CDC 发表于 2009-4-23 23:01 | 显示全部楼层
这两天尽管时间不早了,但受同学会气氛的影响,还沉浸在那两天的欢心笑语中
象山CDC 发表于 2009-4-23 23:02 | 显示全部楼层
老丹好像是回到了童年那样
象山CDC 发表于 2009-4-23 23:04 | 显示全部楼层
忙碌个不完,但脸上始终挂着诱人的微笑
象山CDC 发表于 2009-4-23 23:07 | 显示全部楼层
这微笑传染给同学会的同学们,也传给了乡网的过往人流
愿永远流传......
 楼主| 老丹 发表于 2009-4-23 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 象山CDC 于 2009-4-23 23:07 发表
这微笑传染给同学会的同学们,也传给了乡网的过往人流
愿永远流传......

再次握手! 期待再次相聚!
 楼主| 老丹 发表于 2009-4-23 23:22 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位乡友!三句半用的传统道具是:1·鼓;2·大锣;3·小锣;4·铙钹,我们用的时候,3和4反了。小时候参加“革命活动”,常要上台演出,我那个时候经常是演最后半句的。这次,柯同学抢着要念最后半句,原先他以为字最少,最容易,后来发现上当了,最后半句是最关键的,戏剧性全在最后半句了。柯同学演的非常出色,全场是哄笑不已!

全场应该有录像,现在在做后期制作。好了后,我会和乡网朋友们共享的!
老黄牛 发表于 2009-4-24 07:10 | 显示全部楼层
三句半棒极了.写的好.表演的也好.引来全场热烈的掌声!
伊人 发表于 2009-4-24 14:42 | 显示全部楼层
纯真的友谊,浓浓的深情!
可人 发表于 2009-4-25 11:54 | 显示全部楼层
再次来感染喜悦气氛!!~ 看留言,看来老丹叔的好些同学也来同乡网了!! 在此欢迎你们,也希望和大伙都成朋友!!
茉莉清香 发表于 2009-4-25 13:15 | 显示全部楼层
看内容,看照片,真真切切感受到了现场的气氛.
三十年后的相聚,真是不容易啊~再一次感动!
寒雨 发表于 2009-4-25 19:44 | 显示全部楼层
30年啊?多么一个漫长的岁月!