新用户注册
搜索

微熏

飘儿 发表于 2009-4-19 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实是很困了,却舍不得放弃此刻的安静,十点以前入睡对女人很重要,为什么偏喜欢做夜猫一族,从不规规矩矩地早睡?
也许正是喜欢了这一时段的宁静,这一时段的自在,我可以坐着什么也不说,也可以心野放歌,让无声的夜色尽情窥探我亮光的窗。
今夜雨声滴嗒,时而激越,时而淅沥,添了些热闹和闲趣,雨水打落树梢的花瓣,隐约零星的笑语,让心情也潮润润……
最美好时光应是这每一个夜阑人静时分,心不为斗室所绊,可以纵跃,可以漂流,尽管深深浅浅,悠然千里……
听檐前的滴水声,一阵密密实实后,又温和异常了,漾动起轻柔的旋律,直哄得人陶陶然,在些许夜凉中,微熏……

丹丹 发表于 2009-4-20 10:04 | 显示全部楼层
原创怎么没有人来捧呢??
送上一首曲子。

楼主| 飘儿 发表于 2009-4-20 11:29 | 显示全部楼层
在梦里有个地方
红叶森林的牧场
我没听见有人吹着
一首歌叫雨夜花
已经忘了这首歌
它到底在说些什么
雨很美夜很凉花很香
那时树林里花儿纷飞
那时树林里花儿纷飞
山风溪水篝篝炊烟热汤木桌缺了谁
鸟叫虫鸣鸣声言语何苦惹是是非非
山风溪水篝篝炊烟热汤木桌别喝醉
就算醉有了我你更陶醉
你说我太傻人生本匆忙
花儿是裳嫦挥挥衣袖吧
我不想要历经沧桑
陶醉梦里紧抓不放给我好吗
不要笑我梦的太美梦里等着你来陪
就算醉有了我你更陶醉
昨夜梦里有个地方红叶森林的牧场
隐约听见有人吹着一首歌叫雨夜花
雨夜花花雨夜夜里花儿缤纷坠
多么媚多么香多么美
你说我太傻人生本匆忙
花儿是裳嫦挥挥衣袖吧
我不想要历经沧桑
陶醉梦里紧抓不放给我好吗
不要笑我梦的太美梦里等着你来陪
就算醉有了我更陶醉
昨夜梦里有个地方红叶森林的牧场
隐约听见有人吹着一首歌叫雨夜花
雨夜花花雨夜夜里花儿缤纷坠
多么媚多么香多么美
 楼主| 飘儿 发表于 2009-4-20 11:30 | 显示全部楼层
谢谢丹丹这么有心,还送来这么好听的一首歌

楼主| 飘儿 发表于 2009-6-3 13:30 | 显示全部楼层
生活中的点点滴滴,总会让人不经意地感触。
 楼主| 飘儿 发表于 2009-6-3 13:31 | 显示全部楼层
每个人都想拥有一片蓝色的天空,每个人心中都有一个憧憬的梦。
 楼主| 飘儿 发表于 2009-6-3 13:32 | 显示全部楼层
然而,戏剧化的人生总会悄悄伸出腿来拌我们一把,跌倒的我们能否坚强地重新站起来继续向那个朦胧的国度启航呢?
农务人 发表于 2009-6-16 12:50 | 显示全部楼层
 楼主| 飘儿 发表于 2009-6-17 11:05 | 显示全部楼层
农务人