新用户注册
搜索

《邻家的小哥娃》-------词曲:看牛人

看牛人 发表于 2009-4-15 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才有网友来短信,说网上看到了我创作的那首《邻家小哥娃》的小样伴奏音乐。早期,我也听许多人说起过,但我不知道是那一个网?今日网友将网址给了我,我索性贴在乡网里。也谢谢象山中音琴行的音乐制作人仲飞先生的制作。

http://yc.5sing.com/173225.html###

《邻家的小哥娃》-------词曲:看牛人

邻家有个小哥娃,伴着我一起天天玩耍,他总是笑我光着小脚丫呀,我也常乐他缺颗门牙。
邻家有个小哥娃,伴着我一起渐渐长大,有一天忽然他问我呀,问我心里是否有了他?

啊呀呀,我的小哥娃呀,邻家的小哥娃。你怎么说出了大人的话呀,教人多尴尬。
啊呀呀,我的小哥娃呀,邻家的小哥娃。你怎么道出了真心话,教我有些害怕。
啊呀呀,我的小哥娃呀,邻家的小哥娃。你怎么傻傻地望着我呀,两眼都忘了眨。
啊呀呀,我的小哥娃呀,邻家的小哥娃。你怎么痴痴地等待着我,等我说那句话。
纨绔 发表于 2009-4-15 13:48 | 显示全部楼层
适合女孩子唱,听过曲子,很现代,很动听.
行什 发表于 2009-4-15 13:49 | 显示全部楼层
是这首?纯音乐的

山鹰猎狐 发表于 2009-4-15 13:56 | 显示全部楼层
纯音乐的吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-15 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 糖葫芦 于 2009-4-15 13:49 发表
是这首?纯音乐的

http://data2008a.5sing.com/m/yc/ ... -20081222102310.mp3

是的,这是初稿,友人很忙,也不好意思让他花许多精力去做,只好暂时做了这一小断段。
我的设想是一开始前奏出来前,最好有两个小孩在嬉笑耍闹的声音,从远到近又慢慢消失在过渡的旋律中。。。。。。。。
请问葫芦兄,你是怎样把这个图片直接贴出来的?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-15 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-15 13:56 发表
纯音乐的吗?

是的,没人去唱,歌作得很多,都锁在抽屉里。哎,没办法,象山太偏僻了,没有这个圈子。

可人 发表于 2009-4-15 14:25 | 显示全部楼层
我怎么听不了~`
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-15 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-4-15 14:25 发表
我怎么听不了~`

能听到的,但作的不好听,因为此首旋律简单,所以先试试。
漂泊人生 发表于 2009-4-15 16:13 | 显示全部楼层
没有听见吗?是不是我电脑有问题????
我不在 发表于 2009-4-15 16:51 | 显示全部楼层
3楼的连接有问题,直接点击:http://yc.5sing.com/173225.html
zjdx235 发表于 2009-4-15 17:23 | 显示全部楼层
旋律非常优美,
期待由金嗓子网友自告奋勇来演唱,
并能合成为完整的歌曲!
张俐 发表于 2009-4-15 18:03 | 显示全部楼层
只可惜无法下载.
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-15 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2009-4-15 17:23 发表
旋律非常优美,
期待由金嗓子网友自告奋勇来演唱,
并能合成为完整的歌曲!

这是个好主意
丹丹 发表于 2009-4-21 15:41 | 显示全部楼层
我有个老师也叫张帆。好亲切的名字啊~!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-4-22 06:55 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-4-21 15:41 发表
我有个老师也叫张帆。好亲切的名字啊~!

这个名字太多了,以后索性在前加一个“看牛人”,就叫“看牛人.张帆”,这样就不会类同吧。