新用户注册
搜索

第三者

嫁象山去 发表于 2009-4-12 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
结束了
不再是个第三者
这样的女人还有人要吗
还有资格拥有幸福吗

原来第三者是那么痛苦
呵呵,悄悄的让风把一切吹走吧
想对他老婆说:“对不起”

我们都爱上了这个我们认为是最最好的男人
可是我却目睹了这整个过程他的“好”
总的来说你还是比我幸运的
因为你还不知道这一切
也不希望你知道
我希望他还是你心目中那个完美的老公
希望你们幸福

希望那个男人不要再犯同样的错误了
不是每个人都能忍受一切的
如果我让她知道了这一切怎么办?
她会和我一样的伤心
并且你可能一败涂地
但是我不会那样做的
因为我爱你
我不希望你失去那么多
我不想看到你痛苦
我希望你幸福

我从你身上唯一得到的并且真实的只有xing
爱是假的,一切都是假的
只是那时觉得是真实的
你的话:“世界上虚假的婚姻太多了,只有跟你在一起的时候才是最真实的。”“我是个自私的男人,我把感觉和爱情放在你身上,却把过日子放在了她身上。”
所以我从内心没有把自己当成是你的情人,因为我的意识里,情人是要你养的,情人是不该过问你家事的,情人不应该有爱,情人只有帮你解决shengli需要,而这些都不是我们在一起的根本,你也说你没有当我是个第三者,呵呵,可是你做的和你说的却不一样。

我这个“贱人”的身份已经没了,可是“贱人”两个字深深地洛在了我身上,还去的掉么?或许对于我来说去不去的掉都不重要了,重要的是我该怎么走接下来的路?我知道我可以振作起来,可是我现在的思绪很乱,想不出好点子,当人思想消极的时候做出的决定是不是是错误的呢?

第一次把这事吐露出来,谢谢大家能看完,我接受你们的批评!
tange 发表于 2009-4-12 19:18 | 显示全部楼层
看了这篇文章,我觉得你是一个好女人,一个值得男人珍惜的女人。离开他,你是对的。总有一天,你会忘记他,忘记曾经的不愉快。让时间来抚平你心口的创伤。只要自己心里想开了,自信、自立、自强,没有人能鄙视得了你。好好走以后的道路,祝你找到一个真正适合你的人。你的幸福,就在前方。
科瑞恩 发表于 2009-4-12 19:43 | 显示全部楼层
幸福在前方,明天更美好
 楼主| 嫁象山去 发表于 2009-4-12 20:04 | 显示全部楼层
谢谢你们
真的谢谢
谢谢!!!
雾隐黑子 发表于 2009-4-12 21:51 | 显示全部楼层
幸福就在前方
寒雨 发表于 2009-4-12 22:04 | 显示全部楼层
看完你的真情流露,觉得你是一个不错的女人,一般人都没有这个勇气说出来,而你却做到了,我相信你会找到你自己的幸福的。打开心扉,让你的心灵去旅行,路在脚下,幸福在前方!
不倒翁 发表于 2009-4-13 07:32 | 显示全部楼层
做情人还不要男人的钱,估计那男人在朋友面前会好好吹一翻

既做情人,记得要狠狠地花他的钱,别被所谓的爱情蒙蔽了眼!让他白占便宜

好好找个疼你的,当他的老婆,而不是情人

楼主| 嫁象山去 发表于 2009-4-13 11:25 | 显示全部楼层
他又不是有钱人,也不是那种整天在外面玩的人。
很顾家。
认识一年多了,交往4个多月。
这几个月来真正见面才见几次。
呵呵,累啊!
暖暖的风 发表于 2009-4-13 14:01 | 显示全部楼层
既做情人,记得要狠狠地花他的钱,别被所谓的爱情蒙蔽了眼!让他白占便宜

非常非常赞同不姐姐的观点
 楼主| 嫁象山去 发表于 2009-4-13 14:06 | 显示全部楼层
原帖由 暖暖的风 于 2009-4-13 14:01 发表

非常非常赞同不姐姐的观点

-----------------------
哎,从没想到那方面去。
我想到的是,替他省钱,努力赚钱,不让他压力太大。
不倒翁 发表于 2009-4-13 19:28 | 显示全部楼层
原帖由 嫁象山去 于 2009-4-13 14:06 发表

-----------------------
哎,从没想到那方面去。
我想到的是,替他省钱,努力赚钱,不让他压力太大。

估计男人最喜欢你这种情人了
陈奇东 发表于 2009-4-13 20:19 | 显示全部楼层
最喜欢你这种情人
 楼主| 嫁象山去 发表于 2009-4-13 20:34 | 显示全部楼层
错了吧
男人喜欢不让他负责的情人
叫之来挥之去
有钱打发就可以
不过问他家事
不管他生活

反之的话,粘着他让他负责,不负责报复,那他最终会什么都没有!
哎!
陈奇东 发表于 2009-4-13 20:39 | 显示全部楼层
真情流露啊!他不负责?
 楼主| 嫁象山去 发表于 2009-4-13 20:51 | 显示全部楼层
怎么负责?他对我负责了,那怎么对他家庭负责?
说他对他家庭负责呢,他又已经做了不负责任的事情出来。
哎,希望他以后不要再放那样的错误了,也希望所有的男人都要对自己的爱负责!
如果我是个有报复心的人,他真的完蛋了!哎!