新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

嫚嫚 发表于 2009-5-12 10:46 | 显示全部楼层
哈哈,我今天又来看你的贴了,加油啊,
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2009-5-12 10:01 发表
小芳够热闹,你的七号表哥内容好简单,要不要我来点猛料?

好,好,好,一万个好,快吧,周兄,猛料快上
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 穴居者 于 2009-5-12 10:46 发表
哈哈,我今天又来看你的贴了,加油啊,

谢谢穴居者对我这个贴子的关注
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-12 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-11 23:38 发表

不知你是否已经看上我家的哪位表哥?偷偷的告诉我哦,我会告诉你哪个是黄金单身汉  

谢谢小芳美意,可惜我已婚了,留给那些未婚小妹妹吧 ;P
Ailsa 发表于 2009-5-12 14:55 | 显示全部楼层
哈哈 都那么多表哥了,再来帮小芳加瓦片
六株头 发表于 2009-5-12 17:19 | 显示全部楼层
我恐高
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-12 14:28 发表

谢谢小芳美意,可惜我已婚了,留给那些未婚小妹妹吧

哈哈,原来已婚了呀,那我就不乱推荐了,以免到时你老公劈死我
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-5-12 14:55 发表
哈哈 都那么多表哥了,再来帮小芳加瓦片

Ailsa你好好哦,来送小花一朵
沧海明月 发表于 2009-5-12 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-11 23:38 发表

不知你是否已经看上我家的哪位表哥?偷偷的告诉我哦,我会告诉你哪个是黄金单身汉  

阿芳啊,你为别人做媒,也更要为自己想想啊,我们盼星星盼月亮,盼着你早点结婚,希望你的郎啊快骑白马来
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-5-12 15:46 发表
陈芳,看了两页,就有一股顶贴的冲动!你让我刮目相看!原先感觉内向秀气的你,现在感觉那么灵秀而聪慧!希望聪慧而满怀柔情的你能够觅得一个懂得珍惜爱护你的如意郎君相伴以后人生路!祝你天天快乐,生活幸福。

谢谢霞思,你都知道我是谁,我却不知你是谁,能告诉我吗?我也祝你幸福快乐!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 17:35 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-5-12 17:32 发表

阿芳啊,你为别人做媒,也更要为自己想想啊,我们盼星星盼月亮,盼着你早点结婚,希望你的郎啊快骑白马来

我也想呀,可我的白马总是不出现,我伤心呀,,,,,, ,我,我,我还是下班了,大家88
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-12 17:19 发表
我恐高

打你几下,我再走人,走罗
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-12 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-5-12 19:15 发表

你姐同学~具体的可以ACC告诉。不过,这不重要。

呵呵,那就网内短信告诉我,你是我哪个姐的同学?叫什么名字?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-13 10:43 | 显示全部楼层

呼叫7号表哥-----老K

这几天K哥哪去了???难道还在丽江与一群美女们“流连忘返”???
那偶得使出“刹手键”让与他一起丽江同行的美女们来呼喊:“K哥你在哪?快回到同乡网中吧,小芳表妹在找你呢!”

科瑞恩 发表于 2009-5-13 12:14 | 显示全部楼层
小芳,这楼还没峻工呀