新用户注册
搜索

我差点死了

依情 发表于 2009-4-7 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天也许是太累了,竟然做梦了,而且很恐怖,我差点死了。

现在还记忆犹新,一条蛇爬进家里,然后又爬到妈妈身上,被老妈甩到家里的桔子树上,接着被外婆抖啊抖在了地上,接着被我抓住了,还咬我,我把它打死了(我从小就怕蛇,因为从小到大我做梦都会遇到蛇,以前好像都不会碰蛇,昨天晚上竟然把它打死了,太吓人了),我中毒了,老妈和外婆好像都不晓得,我向她们求救,她们都看不到一样,我歇斯底里的说救命,她们就是不理我,那个时候我能感受到我内心很痛苦,接着在地上爬啊爬,爬到了路边,然后在地上写了救我,我中了蛇毒,接着昏过去了。我以为我死了,但是脑子里叫着不要死,没一会儿朦胧中被一个陌生男人救了,我在昏迷中说不要丟下我,结果被闹钟吵醒了。

醒来后,全身都很酸痛,而且很怕。我差点就死了,而且为什么老妈和外婆她们都看不到我向她们求救。

空子 发表于 2009-4-7 09:54 | 显示全部楼层
你太强了,还以为你昨天发生啥意外了。
木兰花 发表于 2009-4-7 09:55 | 显示全部楼层
好事啊,这几天都是好运气。
棉花糖QQ 发表于 2009-4-7 09:55 | 显示全部楼层
陌生男人?  不会是梦中情人吧  哈哈
   不要怕  只是做梦   
听别人说做梦梦见蛇  会发财的
山鹰猎狐 发表于 2009-4-7 10:05 | 显示全部楼层
找周公解梦去
沧海一笑 发表于 2009-4-7 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 棉花糖QQ 于 2009-4-7 09:55 发表
陌生男人?  不会是梦中情人吧  哈哈
   不要怕  只是做梦   
听别人说做梦梦见蛇  会发财的

赶快去买福彩
毛毛 发表于 2009-4-7 10:22 | 显示全部楼层
好梦。期待你发财
小帅 发表于 2009-4-7 10:34 | 显示全部楼层
阿卢 发表于 2009-4-7 10:37 | 显示全部楼层
依情 仔细分析得出结论:你将要出嫁的好兆头近了~~~~

恭喜恭喜
逐浪 发表于 2009-4-7 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-7 10:37 发表
依情 仔细分析得出结论:你将要出嫁的好兆头近了~~~~

恭喜恭喜   

恭喜恭喜
 楼主| 依情 发表于 2009-4-7 10:51 | 显示全部楼层
我狂晕了,大家都说好,但是我早上一起来到现在还心有余悸了,那种感觉还是在。
叫天天不灵,叫地地不应的感觉   亲人感受不到我求救的那种绝望
 楼主| 依情 发表于 2009-4-7 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-4-7 09:54 发表
你太强了,还以为你昨天发生啥意外了。

空子哥,真的很强烈了,以为自己要死了!
子虚 发表于 2009-4-7 11:03 | 显示全部楼层
蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为 10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
 楼主| 依情 发表于 2009-4-7 12:19 | 显示全部楼层
主要是这个梦的内容也太多了吧 呵呵 我把蛇杀死了是不是财富就没有了
白松 发表于 2009-4-7 17:35 | 显示全部楼层

回复 1# 依情 的帖子

你真够夸张的,FU你了。