新用户注册
搜索

萝卜与VAGINA

塔山野佬 发表于 2009-4-6 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
林子大了,什么鸟事都有。昨天,一医院妇产科里发生了一件趣事。一少妇把一萝卜INSERT到她的PRIVACY ROOM,结果断在VAGINA里了,取不出,先向她的HUSBAND求救,也没达到目的,只好送到医院解决,还受伤住院了。真不注意“SAFE SEX”,身体受损不说,还为别人提供了谈资。医院也真是的,不应该把病人的隐私给传出来,看来真得加强法制和医德教育。人家有需求,自我解决也是人之常情,至于发生安全事故,我们应该同情理解。这才符合革命人道主义精神嘛!这事就象小孩子把硬币放嘴里玩不小心卡喉了,到医院让医生帮助取出来一样,没什么大惊小怪的。但事情发生了,我们就要吸取教训,要防止此类安全事故的发生,在性“道”上不仅政府相关部门、学校要加强普及培训,而且当事者个人也要终生学习不断提高。只有这样,才是治本之策。我看医生得好好为那少妇补上一堂安全课了。让她在心里上不要“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,因噎废食;在技术上要注意总结,利用的器具要象PENIS一样,有硬度有韧性,不易折断,同时还要卫生。

陈奇东 发表于 2009-4-6 19:38 | 显示全部楼层
还真有这鸟事,不会是象山的吧
阿卢 发表于 2009-4-6 19:39 | 显示全部楼层
沙发没人坐,俺进来就不客气先坐下再说
阿卢 发表于 2009-4-6 19:41 | 显示全部楼层
啊?沙发还有人暗地里先抢了嘛
陈奇东 发表于 2009-4-6 20:11 | 显示全部楼层
你少打一个字,你就坐到了
阿卢 发表于 2009-4-6 20:15 | 显示全部楼层
你坐也一样
洽洽瓜子 发表于 2009-4-6 21:02 | 显示全部楼层
不错,学了几个英语单词!长见识了哈哈哈--
cnpolo 发表于 2009-4-7 06:38 | 显示全部楼层
几个英语是什么意思
disksound 发表于 2009-4-7 08:16 | 显示全部楼层
又是一个大笑话,这事真不会发生在象山吧!其实,我先前听说过啤酒瓶的事儿,怎么现在发展到萝卜了,真是大千世界,无其不有!
空子 发表于 2009-4-7 10:08 | 显示全部楼层
萝卜还有这功能?
Ailsa 发表于 2009-4-7 11:49 | 显示全部楼层
夸张的很啊~~
gongming 发表于 2009-4-8 14:06 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-4-7 10:08 发表
萝卜还有这功能?

貌似这位少妇比较喜欢吃素的!
小帅 发表于 2009-4-8 14:42 | 显示全部楼层