新用户注册
搜索

清明节 老师出题 "如果你死后,墓志铭打算写点啥?"

小武郎 发表于 2009-4-3 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
清明节 老师出题 "如果你死后,墓志铭打算写点啥?"以下是一些学生回复:
1.一居室,求合租,面议。
2.小事招魂,大事挖坟。
3.我觉得我还可以抢救一下!
4.广告位招租
5.提供鞭尸服务,一次100!
6.基因重组中,请稍候二十年
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
8.牧师,帮我复活一下下, ,坐标××.××。
9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
10.老子终于不用怕鬼了!
11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!
13.摸骨算命
14.陪聊,提供夜间上门服务。
15.还看,你丫也会有这一天的
16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。
17.終於可以失掉身體80的水分,可以變瘦了!
18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
20.谢 谢来访,改日登门回拜.
21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
22.终于解决住房问题了
山鹰猎狐 发表于 2009-4-3 11:14 | 显示全部楼层
月月 发表于 2009-4-3 14:24 | 显示全部楼层
1. 生时何需久睡,死后自会长眠.

2.本人已死,有事烧纸.

3.当你看清这行字时,你踩到我了.

4.谢谢你常来看我,我会时常上去看你的.

5.如果可能,请把我叫醒......

6.旺铺转让,价格面议.      

7.我这里一缺三,就缺你了.

8.我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!

9.我转世在美国,现在电话还没设定:E-mail:☆★☆@○●○.com

10.这辈子我对不起很多人,也有很多人对不起我.
   我对不起的可以来此羞辱我,对不起我的可以来此缅怀我.
   如果真的很想我,就下来陪我.

11.做鬼也要厚道!

12.恕我不起来迎客了.

13.别老盯着我的房子,你也会有一间的!

14.欢迎光临,有事敲门.

15.有事请敲碑,听到"嘀"的一声后留下你的口讯.

16.演出结束了,这次是真的,没有续集.

17.看什么看?早晚你也和我一样!

18.唉,空间太小,翻个身都困难.

19.我就住下面,有空来聊聊.我不会搬家的,别担心!
陶子妖妖 发表于 2009-4-3 15:10 | 显示全部楼层