新用户注册
搜索

年轻妈妈27岁

平淡 发表于 2009-4-3 11:58 | 显示全部楼层
悲剧!为一个姓亲家变成冤家。那个年轻妈妈在宝宝出生后是多么痛苦......
太想不开了.
Frank 发表于 2009-4-3 12:00 | 显示全部楼层
女方也真是,这肯定是跟男方姓的啊
匆匆001 发表于 2009-4-3 12:24 | 显示全部楼层
痛心,为了这种小事搭上两条命
Ailsa 发表于 2009-4-3 13:19 | 显示全部楼层
女人为了生个小孩做了那么多努力

http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 7235&highlight=

叹! 可悲
大海 发表于 2009-4-3 20:23 | 显示全部楼层
可悲,可惜了两条活生生的生命!
寶寶 发表于 2009-4-3 22:24 | 显示全部楼层
为什么要如此的想不开呢?
在怎么痛苦也应该轻生啊!
蟀蟀 发表于 2009-4-6 19:04 | 显示全部楼层
那个女的是我另个群一个女孩老公家亲戚的老婆,据她说是因为姓氏的问题,那个死了女的老公一直跟她为小孩的姓氏吵架,女方已经退步让这个孩子姓男方,打算生第二个姓女方的,但是她老公还不让步一定要2个小孩都姓男的,唉,可怜女的父母了,她弟弟早几年煤气中毒死,现在她也没了,这家人家完了。
xihongc 发表于 2009-4-7 20:45 | 显示全部楼层
这让我想起十几年前在象山人民医院发生的事了,当时我刚生完小孩,那天凌晨天刚蒙蒙亮就听到外面人声喧哗,说有一产妇跳楼自杀了,也是产后抑郁症,女的是电视台的,她老公好象是国税局的,那个孩子现在也应该有14岁了,比我女儿大几天,真是可怜,出生几天就没了母亲
茶茶 发表于 2009-4-8 18:04 | 显示全部楼层
可惜了。。。。
淡紫的傍晚 发表于 2009-4-8 21:18 | 显示全部楼层
难道一个姓氏比命还重要吗
天涯海客 发表于 2009-4-9 09:42 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-4-3 09:46 发表
有个想法可能并不能解决问题,因为姓名的根源还是在“姓”上。
举我自己例子,我儿子名字“翁梓(子)宸(陈)”我老婆姓陈,一家三口全在名字里了。
现在都是独生子女,能理解各位父母的良苦用心

按你的规则,不倒翁的外甥可以叫“王豆汤”(王逗汤也行)了。
我要看电脑 发表于 2009-4-21 08:30 | 显示全部楼层