新用户注册
搜索

闲走文峰塔~~

可人 发表于 2009-4-2 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳光明媚~在网友经典女人的提议下~下午两点相约文峰塔下一起转了一圈,还去拜访了就在大门口小居室的麦秸画大师----徐敏杰老师!虽在网上见过他的作品,但还是被那逼真的艺术吸引!!婀娜的舞者~~相形的小马车~~栩栩如生的长龙........技术不好只略拍几张小照和大家分享~~

照片 009_nEO_IMG.jpg
照片 010_nEO_IMG.jpg
照片 011.jpg
照片 012_nEO_IMG.jpg
照片 013_nEO_IMG.jpg
照片 024_nEO_IMG.jpg
 楼主| 可人 发表于 2009-4-2 17:46 | 显示全部楼层
照片 023_nEO_IMG.jpg
照片 015_nEO_IMG.jpg
照片 016_nEO_IMG.jpg
照片 017_nEO_IMG.jpg
照片 019_nEO_IMG.jpg
照片 026_nEO_IMG.jpg
照片 027_nEO_IMG.jpg
照片 028_nEO_IMG.jpg
照片 029_nEO_IMG.jpg
山鹰猎狐 发表于 2009-4-2 18:01 | 显示全部楼层
沙发
泉水叮咚 发表于 2009-4-2 18:01 | 显示全部楼层
今天的确是出游的好天气~
PP不错,下次要带更精彩的给大家0
真正闲人 发表于 2009-4-2 18:05 | 显示全部楼层
景色很好!026多发一张
 楼主| 可人 发表于 2009-4-2 18:12 | 显示全部楼层
谢谢小山加分~~也谢谢闲人叔叔仔细观察~~已经删重复照~~

泉水叮咚`~欢迎下次一起玩~~
匆匆001 发表于 2009-4-2 19:09 | 显示全部楼层
看到了露出岩石的山体,是本来的面貌还是被破坏了?总感觉与周围的美景有点不协调
成根 发表于 2009-4-2 19:36 | 显示全部楼层
大师
确切应该称为“麦画大师”

凌枫 发表于 2009-4-2 20:29 | 显示全部楼层
:se
白松 发表于 2009-4-2 20:50 | 显示全部楼层
可人很有雅兴,照片也养眼,欣赏了。
不倒翁 发表于 2009-4-2 21:02 | 显示全部楼层
看着熟悉的景象好亲切
秋蚕的丝 发表于 2009-4-2 21:57 | 显示全部楼层
可人妹妹,进步的真快,照片很养眼
角落边头 发表于 2009-4-2 22:11 | 显示全部楼层
: 可人妹妹,什么时候把我的形象也带走了!
心有小芳 发表于 2009-4-3 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-4-2 22:11 发表
: 可人妹妹,什么时候把我的形象也带走了!

你的形象之前我不是帮你暴光过了嘛,哈哈。不错,越来越帅了,难怪......
年前我去看我表哥王群时看到你店里的画是很吸引我哦,有些超喜欢,哈哈,真当很漂亮的。
胡雨 发表于 2009-4-3 09:40 | 显示全部楼层
原来13楼,就是他呀。欢迎欢迎。