新用户注册
搜索

某牛人征同游--明年1月的东南亚的旅行计划,15张全部为亚航免费机票--太牛了!

Ailsa 发表于 2009-4-2 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,暴走族的选择。如此一走,东南亚只有孟加拉国和东帝汶没有去过了

LZ每个地方都停留1-2天。。。。。玩吴哥是不可能的其他地方也危险。。。。而且国际航班要2个小时之前办票。。。。祝你一路顺风了,至少可以把护照贴满然后参观各国机场,一定要发帖给每个机场做个说明哦。

LZ是为了收集亚洲签证去的。。。。很好奇签证费要多少。
我知道的是柬埔寨进出2次,最便宜90刀,马来西亚进出N次,估计至少需要3张签证,240RMB。如果不能过境的话还要增加。其他的不知道

粗略算算:

马来西亚签证:4个
菲律宾签证:       1个
印度及西亚:  1个
泰国签证:    4个
缅甸签证:    1个
柬埔寨签证:  2个     

签证费用应该不算太贵 3千打住了吧 机票估计也就2千多 加上吃住杂七杂八 估计总共8千差不多
这种行程应该属于踩点型 可能挺辛苦 不过也挺佩服楼主 学生时代就能有这么intense的经历 哈哈 祝一切顺利

不明白为什么去金边一下,在去暹粒一下,来回去两次柬埔寨,就为了0机票费吗?金边去暹粒的汽车票也就6美金啊。这个折腾啊。

服!无知者无畏。
关于签证的是,据我所知、所遇,向楼主提供以下信息与线索:
1.马来西亚:A:凭过境(到第三国)机票,可以在机场(包括lcct),获得5天的过境签,免费。
            B:凭机票,自己到使领馆申请多次签,费用80元。
2.菲律宾:广州花园酒店915室,菲国旅游局办事处T:8333-8999 ,送签,寄回,300元。
3.印尼:落点签,10美元,停留7天。无废话,交钱、交照片就给签证,一气呵成。
4.泰国:地球人都知道咋办的、啥价格,不啰嗦。
5.缅甸:不能落地签,寄到昆明,包回寄共225元。
6.柬埔寨:落地签:20美元,停留1个月,没什么勒索、刁难的事,5分钟搞定。
楼主如感兴趣,可加我QQ:654334781详谈。奉劝有些人,不懂别装,会误导他人的。

我的天呀,把一辈子座的飞机一次都座了。
我估计到了市内就得回机场吧,不过这样也好,为了大家具体考察下各个机场的情况。

呵呵..  名字就叫《东南亚机场全攻略》 玩笑
楼主虽然年轻气盛,也不必这样去证明,挑几个地方静下心来好好玩玩,暴走不是这样地

佩服佩服,楼主真是给各国送离境税呢,对于O票来说,有点爆珍天物了。

lz算是幸运的了,在穷游遇到这么多好心人支招!
转让的念头就此打住吧,除非你找到和你同名且同年同月同日生的人,性别还得一样。否则,没戏!

米事米事,就當考察各地機場了.也可以為大家提供些有益的資料的.

这哪里叫做旅行啊?!
看你行程几乎都是头天进第二天出,别说你一新驴,就我这独行东南亚多国的老驴也自叹不如啊,这哪里是旅行?简直莫名其妙!
不是说盖了哪里的出入境章子就是去过了那个国家,你这是走马观花都不如。
即便是免费机票,还有税费吧,还有签证费吧,还有住宿费吧。

哈哈,lz真牛,我去年定的免费机票的时候就N多人说我折腾,我不过才定了四飞,只是要从北京到杭州,再从广州回来,一共6飞。跟lz比起来差远了~~不过前辈们说的对,是不是考虑减少一些地方,吴哥窟一定要多留些时间呢

这么牛的行程一定要顶一把。

真是服了LZ了~!!!!!
这么玩有意思么?~~~去趟沙巴,就在亚庇机场待待就走??曼谷出出进进好几趟,可真的有时间玩么??
如果真的想一次把整个东南亚玩过来,时间短了肯定是没戏的,,不过LZ就当是积累经验吧~~~确实够炫耀下了~~~~~~

后生可畏呀,不得不佩服。
考察机场之旅,顺带着学习签证,也的独具一格的旅行了。

楼主也不用定酒店了,就在机场和飞机上睡觉就够了,
希望不要累趴或闷坏在飞机上。

哈哈,楼主回来可以跟同学炫耀,我用半个月完成了东南亚机场游!

牛人处处有,年轻无极限啊。
楼主是考察亚航各地航班去了。
建议楼主到达后不出海关,这样可以免除各地签证费,而且可以写个东南亚机场全攻略
 楼主| Ailsa 发表于 2009-4-3 11:28 | 显示全部楼层
自己坐沙发
山鹰猎狐 发表于 2009-4-7 12:30 | 显示全部楼层
儒风 发表于 2009-4-15 22:34 | 显示全部楼层
佩服啊,不是一般人