新用户注册
搜索

救命啊~~~象山有没有大点的电脑城啊~~~

深渊寒冰 发表于 2009-4-1 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
:cry :cry :cry
 楼主| 深渊寒冰 发表于 2009-4-1 21:28 | 显示全部楼层
想配台电脑又不想被宰得太多啊
山鹰猎狐 发表于 2009-4-1 21:42 | 显示全部楼层
据我了解象山最大的电脑城应该是宏图三胞了吧
有烟没火 发表于 2009-4-1 21:49 | 显示全部楼层
兄弟,对不住,我也不清楚
小海 发表于 2009-4-1 21:50 | 显示全部楼层
你想配什么电脑啊?什么配置啊?我朋友是做电脑的!
不知为何 发表于 2009-4-1 21:59 | 显示全部楼层
在塔山路有一家专卖电脑的商场,比较大,叫腾升电脑,你可以去看看
空子 发表于 2009-4-1 23:39 | 显示全部楼层
象山也有宏图三胞么?
jackyang 发表于 2009-4-2 08:18 | 显示全部楼层
管他大不大,价格和网上的比较下,稍微差个几百么,也就认了
天涯海客 发表于 2009-4-2 08:24 | 显示全部楼层
象山没有大规模电脑城的,只有独立的店铺,在养生堂楼上的宏图三胞应该算是最大的了,成些规模的只有育才路左近,不是电脑城,但是较多。
timespace 发表于 2009-4-2 08:55 | 显示全部楼层
专让联想电脑家悦 E3512,买来不到一个月
联想电脑家悦 E3512具体资料,在象山宏图电脑城买的,有发票,
http://appserver.lenovo.com.cn/p ... 00008230#fragment-2
联系人: 时空135 66 5 0 7126  买来4500元
一口价4000元

台式机类型 家用
基本性能
CPU 系列 奔腾双核
CPU 型号 Intel 奔腾双核 E5200
标称频率 2500MHz
处理器核心 Wolfdale
核心数 双核
二级缓存 2MB
前端总线 800MHz
制程工艺 45纳米
主板/内存
内存大小 2048MB
内存描述 DDRII 800MHz
存储性能
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD-ROM
视频/音频
显示器大小 21.5英寸
显示器描述 宽屏LCD
显卡类型 独立
显卡芯片 nVIDIA GeForce G100
显存容量 256MB
声卡描述 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音效
输入输出
键盘描述 联想人体工学键盘
鼠标描述 联想光电鼠标
读卡器 16合1数码读卡器
其他端口 6个USB接口
软件系统
操作系统 Windows Vista Home Basic
随机附件 赠送联想100分学校、e教通一年免费使用、联想欢乐学堂礼包、金山词霸/金山毒霸(一年免费帐号)/联想娱乐地带2.0
产品外形
机箱描述 立式
其他特性
质保 三年保修
其他特点 参数纠错金山毒霸/联想系统拯救(一键恢复,一键备份,一键杀毒)、散热(双重控温)/硬盘防震/电源稳压设计、三维降噪/360°电磁辐射/RoHS无铅认证、联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)
 楼主| 深渊寒冰 发表于 2009-4-2 13:09 | 显示全部楼层
晕~~~~品牌电脑不实用,4000远自己配可以搞的很好了
 楼主| 深渊寒冰 发表于 2009-4-2 13:14 | 显示全部楼层
我自己高了个配置,不知道我们这里有没有货
CPU     AMD7750(盒)
主板   映泰790
显卡   蓝宝4830
内存   金DDR2 800  2G
硬盘   WD320G
搞个A平台,主要是这显卡不知道有没有,老板叫我用铭宣4650,可是那卡网上骂声一片
小虎哥 发表于 2009-4-19 08:26 | 显示全部楼层
买电脑去宁波好了
那些差价都够你车费了
而且宁波店多好比较
本地人 发表于 2009-6-2 10:56 | 显示全部楼层
东山老虎要吃人,西山老虎也吃人,要想不被虎吃,别买了