新用户注册
搜索

大家一起来做游戏吧!!

yzlaoer 发表于 2007-2-9 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
  这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~  

好了,现在我说规则——  
我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了  

好了,我现在开始提问:
楼下你好,你打算情人节给你情人买什么礼物?

[ Last edited by 丹丹 on 2007-4-20 at 10:35 ]
白松 发表于 2007-2-9 16:37 | 显示全部楼层
跟着小兄弟遛一圈:
我没情人,打算送盒巧克力给老婆,这是我情人节的惯例!
楼下的请问今年最想跟谁一起过情人节?(可要说实名和关系的唷)
annaqun 发表于 2007-2-9 21:35 | 显示全部楼层
      一定要说实名吗?我没有情人哦,估计真实情况是和爸妈一起过,不过心里最希望可以和QH一起过,恩,自己喜欢的男生,呵呵~~~I(害羞一下)
      问楼下的,男孩子希望女孩子送什么礼物给他比较好?除了最原始的巧克力啊之类的,有什么好建议吗?
skyhood 发表于 2007-2-9 21:50 | 显示全部楼层
给男孩送块表,顺便把终身给定了。

大年初一,你最希望接到的第一个电话是谁打的?
 楼主| yzlaoer 发表于 2007-2-10 14:01 | 显示全部楼层
怎么没人玩啊?
回楼上,我最希望接到的是她(心上人)给我打的电话哈哈
请问楼下的,你对同乡网的感觉如何?
peggy 发表于 2007-2-12 15:10 | 显示全部楼层
感觉??因为是象山网所以不一样,呵呵,很喜欢
问:如果你只剩下一天生命,你会做点啥
cookiexlulu 发表于 2007-2-22 22:17 | 显示全部楼层
应该会做些自己内心真正向往,而平时被压抑忽视的事情吧!
楼下的,你觉得这社会有真正的爱情粗暴在吗?
陌. 发表于 2007-2-25 13:49 | 显示全部楼层
存在
楼下的
吃了吗
coki 发表于 2007-4-14 11:07 | 显示全部楼层
早饭吃了,中饭时间好没到!呵呵
请问楼下的爱你的人,和你爱的人,你选那个?
丹丹 发表于 2007-4-14 17:53 | 显示全部楼层
怎么到我就是这样的问题。。。。想象中我会选和我爱的人恋爱,和爱我的人结婚。可是现实中好象……没有那么多选择。
楼下的喜欢同乡网的限量纪念版T恤吗?
猪崽 发表于 2007-4-14 19:22 | 显示全部楼层
超喜欢。。。都不想脱下来!
楼下的:喜欢什么鱼?
天残一方 发表于 2007-4-17 13:15 | 显示全部楼层
美人鱼

楼下,遇上个美人鱼,你会怎么办啊?
丹丹 发表于 2007-4-17 18:13 | 显示全部楼层
找只大大的锅,把鱼养起来。。。。^_^
楼下的    爱人比你小五岁是什么感觉?
bigstrong 发表于 2007-4-17 20:44 | 显示全部楼层
很有压力的感觉,因为我要努力比她多活5年,据说女人比男人长寿,所以压力很大。

问:楼下的,在酒醉但还有意识的时候,你最想做什么?
丹丹 发表于 2007-4-17 21:21 | 显示全部楼层
睡觉。或者找好朋友打电话。
楼下的:你一天吃几吨?