新用户注册
搜索

请象山中学79届高中9班同学积极报名参加4月份聚会

老丹 发表于 2009-3-6 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山中学79届高中10班的30年聚会活动已经定在4月18,19两日在象山松兰山。77年入学时,9.10两班是象山中学的唯一两个重点班,是从学校所有学生中考试选拔出来的,所以9班和10班的任教老师都是同一批,同学间也都很熟悉的。30年过去了,当年的年轻老师们也都开始年老了,从各地赶来到象山也不容易,因此,如果有9班的同学也参加,这次活动就可以变成9.10两班的共同聚会了,老师们也很希望这样。10班召集人张海峰老师在设计这次聚会时,已经考虑到可能会有9班同学一起参加。非常感谢张老师,钱医生等10班同学对9班同学发出的热情邀请。 乡网中如果有那位朋友认识的叔叔阿姨大哥大姐是79届9班的,请通知他们可以来这个帖子跟帖报个名.

时间紧迫,需要在本月25前确定是否有足够的9班同学参加这次聚会,组委会好做相应的安排!谢谢各位乡友把这个消息传出去。

skyhood 发表于 2009-3-6 11:47 | 显示全部楼层
老丹要出席?
 楼主| 老丹 发表于 2009-3-6 11:53 | 显示全部楼层

回复 2# skyhood 的帖子

希望能够联系到一定数量的9班同学参加,那我也希望能参加。

不倒翁 发表于 2009-3-6 12:28 | 显示全部楼层
春节我们毕业20年同学聚会时,好多同学抱在一起,很感动
不倒翁 发表于 2009-3-6 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-3-6 11:53 发表
希望能够联系到一定数量的9班同学参加,那我也希望能参加。

如果可以的话,最好把9班同学的名单发出来,方便大家留意
广角 发表于 2009-3-6 12:36 | 显示全部楼层
兄弟班一起聚会
琼楼 发表于 2009-3-6 12:52 | 显示全部楼层
30年啦。。。。
 楼主| 老丹 发表于 2009-3-6 13:01 | 显示全部楼层

回复 5# 不倒翁 的帖子

我手里没有名单啊。乡网人物志里的刘明霞,胡方强都是我们9班同学,可是我都没有他们的联系方式。象山中学副校长金依平也是我们9班同学,我已经请她去联系在象山的一些同学。

小曼 发表于 2009-3-6 13:18 | 显示全部楼层
预祝成功!
这么说老丹叔叔的计划又要打乱了?
为什么我这么开心呢
山鹰猎狐 发表于 2009-3-6 13:23 | 显示全部楼层
预祝象山中学79届高中9班同学会圆满成功

30年了,俺们高中毕业10年都还没到
依情 发表于 2009-3-6 13:55 | 显示全部楼层
丹叔叔心里痒痒的啊 呵呵
stephen_sun 发表于 2009-3-6 14:11 | 显示全部楼层
丹兄,参加完同学聚会,别忘了继续耕耘你的<秋天的回忆>,我们仍然翘首以待着呢...相信这次聚会肯定能帮你挖掘出更多当年的轶事来.
毛毛 发表于 2009-3-6 17:54 | 显示全部楼层
值得记忆!
老实人 发表于 2009-3-6 20:52 | 显示全部楼层
一根葱 发表于 2009-3-6 22:28 | 显示全部楼层
金依平原来是丹哥同学啊!
哈哈