新用户注册
搜索

最近想败钱购入佳能单反,请众大虾支招

迷路的孩子 发表于 2009-3-5 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
初步锁定佳能450D(高处不胜寒啊,好的买不起 ),镜头如果买18-200的佳能旅游头,也许效果差强人意?如何配镜?希望大虾们不要保留经验,倾心教导一二,在此先说声谢谢了!
纨绔 发表于 2009-3-5 19:23 | 显示全部楼层
如果不打算买全画幅相机的话,那就买18-200的头吧,最实用,又轻巧又方便。
风暴 发表于 2009-3-5 19:24 | 显示全部楼层
玩相机本身就是败家 要买就买自己经济能力承受的起的最好的,免得过段时间又想升级换代,我的推荐是买佳能5D,先配个24-100的头,15000左右.有能力的话直接买24-70的头,贵点,直接上无敌兔,再贵点

空子 发表于 2009-3-5 20:00 | 显示全部楼层
一句大实话,根据自己的经济实力来。
沧海一笑 发表于 2009-3-5 20:04 | 显示全部楼层
佳能50D   18~~200镜头   怎么样?
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-3-5 20:21 | 显示全部楼层
购买50D,要贵出4000元左右啊,购买超级大兔子目前不现实,加镜头要2W多了……我想现在暂时小画幅过度,等4-5年后上全副……
小汉旗 发表于 2009-3-5 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-3-5 19:24 发表
玩相机本身就是败家 要买就买自己经济能力承受的起的最好的,免得过段时间又想升级换代,我的推荐是买佳能5D,先配个24-100的头,15000左右.有能力的话直接买24-70的头,贵点,直接上无敌兔,再贵点

杀人了!!!看啊。杀人不见血!
阿飞 发表于 2009-3-5 23:00 | 显示全部楼层
不懂,没法帮你。
科瑞恩 发表于 2009-3-6 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 风暴 于 2009-3-5 19:24 发表

大哥,要人家小命哪
科瑞恩 发表于 2009-3-6 00:04 | 显示全部楼层
我是新手,我要买1000D的
disksound 发表于 2009-3-6 09:33 | 显示全部楼层
你这种称别人“众大虾”,最好的招也是不想支了!
超大容量 发表于 2009-3-6 09:45 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2009-3-6 20:31 | 显示全部楼层
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-3-18 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-3-5 19:23 发表
如果不打算买全画幅相机的话,那就买18-200的头吧,最实用,又轻巧又方便。

曹大师,我马上有单反了,想跟你去学几招,风景人像无所谓  出门去的话喊一声啊!