新用户注册
搜索

介绍泰康寿险产品

真正闲人 发表于 2009-3-3 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。泰康人寿保险股份有限公司奉行“专业化、规范化、国际化”的发展战略 坚持稳健经营、开拓创新的经营理念。2009年1月8日,2008年度中国财经风云榜在北京隆重揭晓,泰康人寿包揽中国财经风云榜保险行业全部两项大奖,获评“最受信赖寿险公司”和“中国保险业杰出品牌建设奖”。泰康人寿重视防范金融风险,率先采用国际惯例进行信用评级,信用等级为AAA-级,意为“清偿能力非常强,风险最小”,公司成立至今没有一笔呆坏帐。
    现介绍泰康人寿《泰康卓越财富(2007)终身寿险(万能型)》寿险产品如下:
    年基本保费6000元,身价保障十二万元,投保期十年。投入的保费进入被保险人帐户,并且按月复利计息。该产品的投保人在经济宽裕时可以追加保费,在经济紧张时也可以暂停保费投入或者提取大部分已投入的保费以应急之用,待经济宽裕后再补回去。可谓“投保简单保障高,复利计息利滚利,存取方便可追加,免税避债保安全。”
    该产品的受益人能得到的是保单帐户里累计的全部金额加上十二万元身价保障金。
    该产品至2009年3月底全面退出市场,现在是客户为自己做份该产品保单的最佳时机,并且还赠送一份可永久珍藏的金铂保单。机不可失,时不再来。

不倒翁 发表于 2009-3-3 23:42 | 显示全部楼层
祝老哥生意兴隆
伊人 发表于 2009-3-4 09:12 | 显示全部楼层
木兰花 发表于 2009-3-4 09:19 | 显示全部楼层
幸福花瓣 发表于 2009-3-4 13:19 | 显示全部楼层
老哥对这个很内行?前几天我还看这个险种了,推荐朋友做这个勒。
匆匆001 发表于 2009-3-4 13:28 | 显示全部楼层
我去年夏天已经买了这个
科瑞恩 发表于 2009-3-4 13:39 | 显示全部楼层
感觉跟平安的一个险种很相似
 楼主| 真正闲人 发表于 2009-3-4 17:59 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-3-3 23:42 发表
祝老哥生意兴隆

能支持一下,为自己或亲人做一份该产品保单则更好
 楼主| 真正闲人 发表于 2009-3-4 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2009-3-4 13:19 发表
老哥对这个很内行?前几天我还看这个险种了,推荐朋友做这个勒。

进了门才学的。你推荐朋友做这个保险产品,若需要帮助可来电话联系,我会全力为朋友服务的。
悠悠 发表于 2009-3-4 19:16 | 显示全部楼层

回复 1# 真正闲人 的帖子

这按月复利计息,那这利率是多少,浮动比例多少?依据什么而定?
阿卢 发表于 2009-3-4 19:30 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2009-3-4 19:16 发表
这按月复利计息,那这利率是多少,浮动比例多少?依据什么而定?

问得专业
阿卢 发表于 2009-3-4 19:32 | 显示全部楼层
相信闲人大哥不会被悠悠问倒吧?!
悠悠 发表于 2009-3-4 20:07 | 显示全部楼层

回复 11# 阿卢 的帖子

我不是要问倒闲人大哥的意思,我真的想知道。不要误会。
阿卢 发表于 2009-3-4 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2009-3-4 20:07 发表
我不是要问倒闲人大哥的意思,我真的想知道。不要误会。

悠悠,我理解你的意思

楼主| 真正闲人 发表于 2009-3-4 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2009-3-4 19:16 发表

保底的年利率是2.5%,现在银行的一年期年利率是2.25%。泰康该产品现在的年利率是4.35%,每月7日在网上公布上月的利率。可在泰康人寿保险公司的网上查看。