新用户注册
搜索

六面看丹城

萝卜 发表于 2009-2-27 16:19 | 显示全部楼层
5DTU+16-35很强大
小汉旗 发表于 2009-2-27 17:17 | 显示全部楼层
相机厂商        Canon
相机型号        Canon EOS 5D Mark II
软件            ACD Systems 数码成像
修改时间        2009-02-26 22:14:37
拍摄时间        2009-02-25 05:42:57
图片尺寸        800 x 426
曝光时间        1/80s
光圈            F 6.3
曝光模式        光圈优先
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.8
测光模式        多重
闪光灯          开 强制
焦距            16 mm
白平衡          自动
宏处理          关

专业!
烦人 发表于 2009-2-27 20:25 | 显示全部楼层
白松 发表于 2009-2-27 20:37 | 显示全部楼层
欣赏了,佩服风暴的摄影能力
看牛人 发表于 2009-2-27 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-2-27 20:37 发表
欣赏了,佩服风暴的摄影能力

也佩服他的那股敬业精神!
空子 发表于 2009-2-28 00:40 | 显示全部楼层
风暴,这塔爬上去,贿赂了几根香烟啊?
 楼主| 风暴 发表于 2009-3-1 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-2-28 00:40 发表
风暴,这塔爬上去,贿赂了几根香烟啊?

没有贿赂香烟,我不抽烟没带烟,我朋友王群认识那个能把文峰塔门打开的老伯,所以才上的去,寒风中那个老伯等了好长时间,后来只能用一句谢谢表达,深表歉意啊。非常感谢裤子的意见,颜色有点过,虚心接收,这样的意见能让我进步,再次感谢各位看帖的乡友。
大象 发表于 2009-3-1 15:25 | 显示全部楼层
饱和度过了很多。
除第一张外,可能是山的关糸上面屋檐整体上看有些压抑。
同样角度,可以看一下吴伟峰老师的片子,

焦外 发表于 2009-3-1 16:28 | 显示全部楼层
那老伯真好。
cnpolo 发表于 2009-3-1 20:31 | 显示全部楼层
依情 发表于 2009-3-2 09:05 | 显示全部楼层
美  赞一个!
淡竹叶 发表于 2009-3-2 13:47 | 显示全部楼层
象山丹城真有那么美么,景取得好!
看牛人 发表于 2009-3-2 17:56 | 显示全部楼层
一般人取景往往会忽略屋檐而探身出去拍摄,而楼主能巧妙地用屋檐作前景,以屋檐的灰暗调来衬托主题,再利用屋檐两角向上展开的弧度,给人视觉以广角感。如果屋檐两角的弧度向下,那就有压沉闷抑感了。所有艺术的美往往在对比中差生。因为有了屋檐如窗框框的压抑,才衬托出屋檐外无比的宽旷与让人无限延伸的遐想。。。。。。。。。。。

看牛人 发表于 2009-3-2 17:59 | 显示全部楼层
哦,应改是塔檐
看牛人 发表于 2009-3-2 18:02 | 显示全部楼层
因为老看牛,所以很笨,又错了,应该是“该”而不是“改”。
这下对了吧,呼。。。。好累