新用户注册
搜索

记念象山解放60周年征文启事

清雅书生 发表于 2009-2-24 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
自1926年5月中共象山支部成立以来,象山人民经过20多年浴血奋战,终于在1949年7月获得了解放。解放60年以来,象山的政治、经济、文化和社会事业发生了巨大而深刻的变化。为讴歌人民群众在中国共产党的领导下为象山的解放、建设而创立的不朽业绩和解放以来象山取得的辉煌成就,我办将在6月底编纂并公开出版中华人民共和国成立暨象山解放60周年纪念文集(暂名为《象山浪涛集》)。为此,我办决定在全县范围内征集有关文章。现将征文要求告知如下:
    一、围绕在党的领导下人民群众为象山的解放、建设创立的不朽业绩以及解放以来象山取得的辉煌成就这一主题进行命题撰文。
二、一律采用纪实性体例(包括人物传记、报告文学、述说故事、回忆录等)。文章要求在真实性的基础上,力求生动、形象,以增强可读性。
三、文章一般控制在1万字以内。写明作者姓名、单位、通讯地址、电子邮箱及联系电话。文章一经录用,将支付稿酬。
四、征文截止日期:2009年4月15日。
五、应征文章请寄中共象山县委党史办公室。联系人吕国民、夏宗宏,电话65712753、65785528,电子邮箱xsdsb@163.com,传真65712753。

象山媳妇 发表于 2009-2-24 12:41 | 显示全部楼层
启示乎? 启事乎?
西楼 发表于 2009-2-24 12:49 | 显示全部楼层
启事!

顺便问一下,稿酬怎么算?
 楼主| 清雅书生 发表于 2009-2-24 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2009-2-24 12:49 发表
启事!

顺便问一下,稿酬怎么算?

西楼,搞篇出来,稿酬从优嘛。
归隐 发表于 2009-2-24 13:20 | 显示全部楼层
呵呵,解放的伟大我是知道的,也是能够说出一二三来的.

辉煌的成就嘛,不敢、不敢,

我也就是打听打听价码,

打扰书生大哥了
zjdx235 发表于 2009-2-24 23:40 | 显示全部楼层
组织一批文艺精英,把象山解放的史料编成电视连续剧,肯定比“乌龙山剿匪记”精彩!
象山龙女 发表于 2009-2-25 08:43 | 显示全部楼层
我对象山不了解,呵呵退出