新用户注册
搜索

新桥小灵岩游记(原创)

如梦一场 发表于 2009-2-21 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 xuqingsong 于 2009-2-21 14:06 发表

其实灵岩山是定塘中楼的,楼主搞错啦...............

可是他一半是我们新桥的
如梦一场 发表于 2009-2-21 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 如梦一场 于 2009-2-21 20:33 发表

可是他一半是我们新桥的
只听说新桥灵岩山,没听说定塘灵岩山的
xuqingsong 发表于 2009-2-21 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 如梦一场 于 2009-2-21 20:33 发表
只听说新桥灵岩山,没听说定塘灵岩山的

:Q 那灵岩山上的庙肯定是属于定塘中娄的......
如梦一场 发表于 2009-2-21 20:48 | 显示全部楼层
这篇游记写的可真是漂亮,文字功底深厚,还能写成章回小说体的形式,建设转到精华贴上去。建议版主不是原创的转到精华贴上要谨慎,因为毕竟不是自己的劳动成果。
顺便说一下,楼主可否收我做弟呀
如梦一场 发表于 2009-2-21 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 如梦一场 于 2009-2-21 20:48 发表
这篇游记写的可真是漂亮,文字功底深厚,还能写成章回小说体的形式,建设转到精华贴上去。建议版主不是原创的转到精华贴上要谨慎,因为毕竟不是自己的劳动成果。
顺便说一下,楼主可否收我做弟子呀
弟后面还有个字,就是楼主能否收我做弟子的意思
如梦一场 发表于 2009-2-21 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 xuqingsong 于 2009-2-21 20:40 发表

:Q 那灵岩山上的庙肯定是属于定塘中娄的......

这个地方我们新桥还要搞开发,定塘的就不要来抢了,再说山下都搞了这么大的影视城了 ,建议中类归我们新桥镇来管。
xuqingsong 发表于 2009-2-21 21:15 | 显示全部楼层

.

.

如梦一场 发表于 2009-2-21 22:15 | 显示全部楼层
别争了,还是欣赏楼主的文章吧
康康 发表于 2009-2-22 11:03 | 显示全部楼层

文笔不错

希望以后常看见你写的文章
可人 发表于 2009-2-22 17:58 | 显示全部楼层
新会员一来就带来这么有文学底子的好文!!望日后常来发你的文字!
海浪 发表于 2009-2-22 19:35 | 显示全部楼层
有和李之风。
行走光影 发表于 2009-2-23 09:50 | 显示全部楼层

楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-2-23 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 如梦一场 于 2009-2-21 20:48 发表
顺便说一下,楼主可否收我做弟呀

谢谢欣赏,“弟子”之说兄弟言重了,如有爱好我们可以携手共同提高。
还有,灵岩如真有灵气,相信他不会偏袒一方的,新桥、定塘乃至全象山、全国各地的象山游子……他都护佑的
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-2-23 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 海浪 于 2009-2-22 19:35 发表
有和李之风。

海浪 ,呵呵,现在我知道你是哪位大小姐了。我们还是有点缘分的哦。

“和李之风”,你是指你的文友陈和李吧?其实我也曾经和他共单位(可惜没有共事)过,人家文名很大,我只是无名小卒,呵呵。不知道陈大师也喜欢这种“风格”,我只是信手拈来乱写一气,平时一般不这么写滴 怕被人家打死
象山一贴灵 发表于 2009-3-3 20:16 | 显示全部楼层
文章写得真美