新用户注册
搜索

惊闻,有个版主,要在三八节,做爸爸啦。

Ailsa 发表于 2009-2-19 13:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
小宝宝早一周出来吧,就和我同生日拉
stephen_sun 发表于 2009-2-19 14:31 | 显示全部楼层
呵呵,我算一个,还有哪位,一起报上名来?跟我儿子拜把子或定个娃娃亲也未尝不可
stephen_sun 发表于 2009-2-19 14:35 | 显示全部楼层
谢谢胡姐和大家伙的关心啦.等到出生后自然上照片在这儿给叔叔伯伯大姐阿姨爷爷奶奶们认识一下的啦.不好意思,不知道还有什么辈分的称谓有遗漏的?
超大容量 发表于 2009-2-19 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-19 14:35 发表
谢谢胡姐和大家伙的关心啦.等到出生后自然上照片在这儿给叔叔伯伯大姐阿姨爷爷奶奶们认识一下的啦.不好意思,不知道还有什么辈分的称谓有遗漏的?

还有哥哥姐姐
tange 发表于 2009-2-19 16:22 | 显示全部楼层
恭喜stephen_sun88 ,你今后要多上亲子论坛,争取做个好爸爸
stephen_sun 发表于 2009-2-19 16:37 | 显示全部楼层

回复 #19 超大容量 的帖子

哈哈,是滴是滴
stephen_sun 发表于 2009-2-19 16:40 | 显示全部楼层

回复 #20 tange 的帖子

肯定会是个好爸爸,一直是个好孩子,好儿子,好员工,家庭这个方面也不甘落后的哦.有问题向偶爸爸请教.他是石浦小学家长学校的创始人,也一直是个好老师的,呵呵.
大海 发表于 2009-2-19 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-19 02:31 PM 发表
呵呵,我算一个,还有哪位,一起报上名来?跟我儿子拜把子或定个娃娃亲也未尝不可

你咋知道是儿子啊?
偶遇 发表于 2009-2-19 17:38 | 显示全部楼层
恭喜stephen_sun88
skyhood 发表于 2009-2-19 17:45 | 显示全部楼层
恭喜stephen播种成功,我又长了一辈。
象山砂锅姐 发表于 2009-2-19 17:49 | 显示全部楼层
恭喜stephen
成根 发表于 2009-2-19 17:50 | 显示全部楼层

除了已经出世的“奥运之子(女)”,在就要到来的牛年,会员象山媳妇、stephen_sun8、影一……,也要成为人母(父)。
       stephen_sun8说:“有家的男人真辛苦,老婆大人怀甲七月,不敢在外久留,……明年过年就好了,可以带我们家宝宝到象山过年了。”          ——摘自《精彩回放之十二:婴儿篇》

http://www.54xsr.com/bbs/thread-24108-1-1.html
科瑞恩 发表于 2009-2-19 20:20 | 显示全部楼层
恭喜stephen,有个小朋友可以玩了
影一 发表于 2009-2-19 20:27 | 显示全部楼层
哈哈  恭喜恭喜
stephen_sun 发表于 2009-2-19 21:06 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,同乡网真的是个大家庭,好开心。

回答大海的问题,我儿已被医生定论了,所以现在不用叫他小括号了。以前我称呼他小括号,因为我常说 - 我的儿子(也许是女儿),或者我的女儿(也许是儿子)。每回叫他小括号时,我老婆都要笑翻过去。