新用户注册
搜索

花朵几张

琼楼 发表于 2009-2-19 09:26 | 显示全部楼层
有一手。。。。
可人 发表于 2009-2-19 09:32 | 显示全部楼层
太赞成海浪姐说的了!!!
东海水 发表于 2009-2-19 11:18 | 显示全部楼层
拍的好
香奈儿 发表于 2009-2-19 13:39 | 显示全部楼层
拍得真好!赞一个
小可人儿 发表于 2009-2-19 14:25 | 显示全部楼层
又一位大师,不去南京啦?4P那张像佛手。。。
 楼主| 星之海 发表于 2009-2-19 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 小可人儿 于 2009-2-19 14:25 发表
又一位大师,不去南京啦?4P那张像佛手。。。

还要去的,过几天.
看牛人 发表于 2009-2-19 18:26 | 显示全部楼层
照得实在是太好了,美!尤其后两张大写意的,请问多少钱的相机啊?我可也有你一样的审美眼光啊,我也想照出这种照片来,可怎么照不达意,很对不住自己天生一付诗情画意、风花雪月的性灵。那是真的,看牛人不吹牛
坏女人有人爱 发表于 2009-2-19 20:15 | 显示全部楼层
真是太美了
广角 发表于 2009-2-19 20:25 | 显示全部楼层
 楼主| 星之海 发表于 2009-2-19 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 牛看人 于 2009-2-19 18:26 发表
照得实在是太好了,美!尤其后两张大写意的,请问多少钱的相机啊?我可也有你一样的审美眼光啊,我也想照出这种照片来,可怎么照不达意,很对不住自己天生一付诗情画意、风花雪月的性灵。那是真的,看牛人不吹牛

我的相机是美能达的α-5D,机身是2005年买的3850元,现在二手的1500就可以入了.后2张是美能达的第一代百微,2400元二手入的,后来被我2700元出了,去年又重新买了美能达第三代D型全新百微(4000元),是我目前最贵的一个镜头.我目前还有4个手动头,3个自动头.一台数码单反和一台胶片单反.
上张胶片单反机身和几个镜头,由于没有其他的数码相机,所以,我的数码相机没在里面.
复件 PICT4345.jpg
On_drunk 发表于 2009-2-19 21:28 | 显示全部楼层
拍的真是好棒啊,学习啊
心有小芳 发表于 2009-2-20 11:16 | 显示全部楼层
原帖由 星之海 于 2009-2-19 20:53 发表

我的相机是美能达的α-5D,机身是2005年买的3850元,现在二手的1500就可以入了.后2张是美能达的第一代百微,2400元二手入的,后来被我2700元出了,去年又重新买了美能达第三代D型全新百微(4000元),是我目前最贵的一 ...

牛的,设备好,拍的可是精品呀,太喜欢这花朵的感觉了。
小曼 发表于 2009-2-21 15:05 | 显示全部楼层
几天不乡网,一上来看到首页上有牵手观音,点击一看确实一朵我不知名的花,真是太唯美,我都佩服的五体投地了!!!
烦人 发表于 2009-2-21 16:55 | 显示全部楼层
disksound 发表于 2009-2-23 10:20 | 显示全部楼层
好花需有“绿叶”配!