新用户注册
搜索

象山要造核电厂了? 三门核电有限公司对象山县石浦镇长山厂址进行勘察

翁泡 发表于 2010-2-5 12:14 | 显示全部楼层
强烈关注!这么大的事我为什么刚知道??
gongming 发表于 2010-2-5 12:35 | 显示全部楼层
强烈关注!!!!!!!!
miascx 发表于 2010-3-10 11:33 | 显示全部楼层
强烈反对啊  多建几个度假区 旅游景点吧  发展旅游的象山居然还搞核电站  领导哪里人啊
samson 发表于 2010-3-11 16:51 | 显示全部楼层

高塘珠门

高塘珠门

高塘珠门村附近,貌似已经在填海喽

鹤浦金七门

鹤浦金七门

鹤浦金七门,貌似很平静
113007060 发表于 2011-3-14 21:40 | 显示全部楼层

“石浦海鲜‘美’,十里红妆‘古’,象山是个美丽的地方,象山适合搞海洋旅游经济,象山的白砂湾别墅950万,就是因为象山的空气好,天然氧吧。然而那些当官的为了眼前的小利,竟然不做先适合对象山人民有益的事情。把土地出让去找核电厂,难道不会核泄漏吗?(2011  日本的地震和海啸就有20万人核辐射),难道这不是经验和教训吗?我希望象山的领导门那怕有天你拿了足的钱去了加拿大移民了,不用住在象山了,你也要考虑到你生是象山人死是象山鬼,象山人民的冤魂不会放过你的。哦弥陀佛!!!
当然我希望我们象山人民和领导是团结一致的,我们象山是东方最漂亮的美丽海港和半岛,需要建设是风力电站,而不是火电和核电。我们要坚决反对在象山造核电和火电。
成根 发表于 2011-3-15 10:20 | 显示全部楼层
“石浦海鲜‘美’,十里红妆‘古’,象山是个美丽的地方,象山适合搞海洋旅游经济,象山的白砂湾别墅950万, ...
113007060 发表于 2011-3-14 21:40

欢迎新会员!
hzsch518 发表于 2011-3-17 07:19 | 显示全部楼层
强烈抵抗在我们美丽的家乡造这样的毁灭性的站!!!