新用户注册
搜索

黑子在此道歉

查无此帅哥 发表于 2009-2-16 09:32 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-2-16 09:05 发表

情人节回家了,昨天才能上网呢,如果群里没人送,我肯定没看到那个叫我道歉的帖子,可能出来道歉迟了点,对不起哦

很好,要不是我昨天晚上跟你说这事,你还真的要背上这个黑锅了。
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2009-2-16 09:32 发表

很好,要不是我昨天晚上跟你说这事,你还真的要背上这个黑锅了。

好象是的,还好昨天我回家12点了还上网,不然的话,有苦说不清了
毛毛 发表于 2009-2-16 10:03 | 显示全部楼层
黑子你出来道歉这个动作是好样的。下次还是要注意点不管怎么样,QQ群不管跟同乡网有没有关系,你这个黑子我们还是记的的,注意言语应用。
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 10:04 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2009-2-16 10:03 发表
黑子你出来道歉这个动作是好样的。下次还是要注意点不管怎么样,QQ群不管跟同乡网有没有关系,你这个黑子我们还是记的的,注意言语应用。

已经退了所有的群了,嘎嘎,以后不会出现这些事情.嘎嘎
林夕 发表于 2009-2-16 10:38 | 显示全部楼层
QUOTE:

情人节回家了,昨天才能上网呢,如果群里没人说,我肯定没看到那个叫我道歉的帖子,可能出来道歉迟了点,对不起哦  

我们打你电话,你不接哦,估计正在“忙”呢

楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2009-2-16 10:38 发表
QUOTE:

情人节回家了,昨天才能上网呢,如果群里没人送,我肯定没看到那个叫我道歉的帖子,可能出来道歉迟了点,对不起哦  

我们打你电话,你不接哦,估计正在“忙 ...

请问是什么时候呀???我好象没接到你的电话过
空子 发表于 2009-2-16 10:44 | 显示全部楼层
黑子,这是小插曲,没有必要退群吧?
林夕 发表于 2009-2-16 10:52 | 显示全部楼层
我们也是有人说才知道这个事情的,是2.14晚上我们知道的同时就打电话给你了,但你没接
小曼 发表于 2009-2-16 11:11 | 显示全部楼层
让一切都过去吧!
冰释前嫌,雨过天晴!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2009-2-16 10:52 发表
我们也是有人说才知道这个事情的,是2.14晚上我们知道的同时就打电话给你了,但你没接

2月14日晚上我真没接到电话,那天我在杭州,嘎嘎可能手机出问题
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 11:22 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2009-2-16 10:52 发表

那个时候说了也没什么,我又没在上网.提前跟后来知道还是同样道理
坏女人有人爱 发表于 2009-2-16 13:32 | 显示全部楼层
黑子是个好男儿,有担当
心有小芳 发表于 2009-2-16 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-2-16 01:03 发表
此乃大丈夫也。
相信黑子当时说这话并无任何恶意。或许更有可能是随口言之,每个群都有自己的特点,新成员加入后可能需要一个适应的过程。时间长了,就会慢慢习惯群里的言论交谈方式。但既然有人提出, ...

对于此事我想说的也如大海一样的。我跟黑子很熟,也知道他的为人,本性是很好的,就是有时说话方面欠缺圆滑,年轻人嘛血气方刚。平时接触过他的人就知道他有时说话就是这样的。我认为大家熟的朋友一起交谈时说话语气不一样的也没关系,因为我们不会计较,不会生气。但是在群里公众的场合每天都有新的老乡加进来,你这样说话语气我认为是不对的,特别是我们身为群的管理员,更应该要以身作则。现在道歉过了,也就过去了,没必要退群的。同是老乡,本该和谐。希望黑子在外面玩舒服了,欢迎再加入我们这开心的队伍中来
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-2-16 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-2-16 13:41 发表

对于此事我想说的也如大海一样的。我跟黑子很熟,也知道他的为人,本性是很好的,就是有时说话方面欠缺圆滑,年轻人嘛血气方刚。平时接触过他的人就知道他有时说话就是这样的。我认为大家熟的朋友一起交谈时说 ...

群不加了,有活动我会来.现在不是一个人生活,需要控制自己在外面玩的时间,也注意下自己的身体,谢谢
vinpoo 发表于 2009-2-16 14:54 | 显示全部楼层
每个人都有情绪波动期的!理解万岁!!