新用户注册
搜索

【探梅】杭州西溪湿地

vinpoo 发表于 2009-2-15 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天带着家小,到杭州西溪湿地去探梅了!可惜天公不作美,又没带三脚架,有点虚,“死亡法”也不好使啊!
那时非常想有个牛头啊~~~~~
质不行,就上量了!
 楼主| vinpoo 发表于 2009-2-15 20:01 | 显示全部楼层
!!!!!
 楼主| vinpoo 发表于 2009-2-15 20:03 | 显示全部楼层
!!!!!
 楼主| vinpoo 发表于 2009-2-15 20:05 | 显示全部楼层
!!!!!
科瑞恩 发表于 2009-2-15 20:09 | 显示全部楼层
怎么看都觉得是美图
白松 发表于 2009-2-15 20:22 | 显示全部楼层
vinpoo真个是乐会。羡慕
行走光影 发表于 2009-2-15 20:28 | 显示全部楼层
已经非常非常不错了,我用牛头+死亡法都不行啊,还累的气喘吁吁的  
行走光影 发表于 2009-2-15 20:29 | 显示全部楼层
我也要去这个地方
行走光影 发表于 2009-2-15 20:30 | 显示全部楼层
我去工大(屏峰)要经过的,就是没下车
小可人儿 发表于 2009-2-15 20:31 | 显示全部楼层
前几天看了几梅花帖子,中了梅花毒,大中午一人踏山寻梅,第二天拉着光影又一起踏,两天下来,梅花毒刚刚好了点,现在你又发了这么多梅花 受不了。明天继续踏梅去 :cry
小可人儿 发表于 2009-2-15 20:32 | 显示全部楼层
太美了,拍的也好。
 楼主| vinpoo 发表于 2009-2-15 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-2-15 20:30 发表
我去工大(屏峰)要经过的,就是没下车

门票80元,停车5元/小时,坐船60元(拍梅花可以步行,就在主入口旁边)
行走光影 发表于 2009-2-15 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2009-2-15 20:35 发表

门票80元,停车5元/小时,坐船60元(拍梅花可以步行,就在主入口旁边)

好像星期几不要门票的?
行走光影 发表于 2009-2-15 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 小可人儿 于 2009-2-15 20:31 发表
前几天看了几梅花帖子,中了梅花毒,大中午一人踏山寻梅,第二天拉着光影又一起踏,两天下来,梅花毒刚刚好了点,现在你又发了这么多梅花 受不了。明天继续踏梅去 :cry

不哭不哭  你越踏越好的
 楼主| vinpoo 发表于 2009-2-15 20:45 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-2-15 20:38 发表

好像星期几不要门票的?

星期一,现在不清楚了!
杭州的公园IC卡,只要补10元差价