新用户注册
搜索

投诉杭州群!!!投诉“心情专卖店”这个管理!

小帅 发表于 2009-2-15 19:21 | 显示全部楼层
看明白了,“虚无缥缈”这个人该向LZ道歉,必须地!同乡网是个大家庭,有矛盾就提出来,是对的。
白松 发表于 2009-2-15 19:43 | 显示全部楼层
大家都是老乡,身在外,希望说话不要刻薄,要对待自己的亲人一样来对待。黑子是该出来表态一下了。
cnpolo 发表于 2009-2-15 22:15 | 显示全部楼层
黑子是该出来表态一下了?
茉莉清香 发表于 2009-2-15 23:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,怎么黑子一离开杭州就出了这么“大”的事啊?

个人认为,不管你是进入乡网还是进入QQ群,在你打开电脑登陆这个网站的那一刻起,你就加入了这一个集体,那么你就要融入这个群体。网络世界虽然虚拟,但是在这里,我却真真切切地感受到她的存在,通过“中国象山同乡网”这个平台,我认识了很多优秀的人物,学到了很多做人、做事的道理。也是因为进入了这个群体,让我的生活变得更加的充实和忙碌,我开心,我乐在其中。
我们“中国象山同乡网”是一个健康和谐的大家庭,在她不断壮大前进的步伐中,需要大家的支持和宽容。可谓,一个巴掌拍不响,大家都退一步就海阔天空了。。。
有些新会员一注册同乡网就加入QQ群,这无可厚非,可是你都没搞清东南西北,怎么接上别人的话茬子?有好多新会员加进了QQ群又不说话占着浪费资源。所以,新来的,请别过于心急,先顶顶帖,发发帖,在你了解我们同乡网的同时,也让我们认识你、了解你。

为同创乡网的明天更辉煌加油!

为共建象山的明天更美好喝彩!

山鹰猎狐 发表于 2009-2-15 23:56 | 显示全部楼层
退一步海阔天空
skyhood 发表于 2009-2-16 01:29 | 显示全部楼层
都是情人节闹的,内分泌失调,荷尔蒙见长,单身,鉴定完毕。

vinpoo 发表于 2009-2-16 08:52 | 显示全部楼层
LZ说的发生在“象山人在杭州”,最好在QQ群里解决,如果是发生在“象山同乡网杭州区群”,是有必要在乡网予以公开讨论的!
大家都需要放空。。。。。。。。

七七 发表于 2009-2-16 09:11 | 显示全部楼层
  lz搞清楚了,虽然我们群里有时候说话是比较冲,但大家都是知道彼此禀性和脾气的,聊群,本身就只是娱乐,你在指责别人的同时,也该考虑下自己的言语和气度了!!

还有,非常赞同vippo大哥的发言。

另注:缥缈退群的,这样子的行动,结果,你是否满意?
stephen_sun 发表于 2009-2-16 09:24 | 显示全部楼层
版主也好,群主也好,除了给你一个管理的职能外,你不可能比别人多些个特权,反而要多花心思在如何提升版面的质量和网友群友的凝聚力.人天生是平等的,在虚拟的网络空间里称老大没啥大意思,不如在你的工作中真正的成为管理的核心.

可能我的言辞有点不顺耳,多包涵.
茉莉清香 发表于 2009-2-16 09:51 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-16 09:24 发表
版主也好,群主也好,除了给你一个管理的职能外,你不可能比别人多些个特权,反而要多花心思在如何提升版面的质量和网友群友的凝聚力.人天生是平等的,在虚拟的网络空间里称老大没啥大意思,不如在你的工作中真正的成 ...

我很赞同!
毛毛 发表于 2009-2-16 09:59 | 显示全部楼层
这两天没上网,今天上网看了出这么大的“误会”事情。还是要记住一句话“退一步海阔天空”。
林夕 发表于 2009-2-16 10:48 | 显示全部楼层
我觉得49楼的茉莉清香说的很有道理,象山人在杭州这个群,我个人认为其他的群未必做的有这么好,当然你要做到个个满意那是不可能的,一个巴掌拍不响,在说别人的同时适当的也要检讨下自己。
林夕 发表于 2009-2-16 10:49 | 显示全部楼层
另外我也赞同vippo大哥的发言。
 楼主| 馨园阁 发表于 2009-2-16 11:37 | 显示全部楼层
原帖由 七七 于 2009-2-16 09:11 发表
  lz搞清楚了,虽然我们群里有时候说话是比较冲,但大家都是知道彼此禀性和脾气的,聊群,本身就只是娱乐,你在指责别人的同时,也该考虑下自己的言语和气度了!!

还有,非常赞同vippo大哥的发言。 ...

麻烦你在说话之前看清楚!如果按照你的思维,那就是我错了!是我应该向他道歉是吧?!我不知道你有没有分辨是非的能力!你自己也应该在这个群里的,你看见过我有哪些不好的语言?你可以把聊天记录都贴上来!任凭大家唾骂!气度?呵呵,可能你的度量比较大吧。我小肚鸡肠吧!你不用这么维护他!从头到尾你都是在说我怎么错,怎么怎么的。你有必要这么维护他吗?难道这就是意气?明明是错了,一定要说没有错,是别人小题大做。这有意思吗?
    事情已经很明了了,孰是孰非也有个定论了。是错了就应该吸取教训,以防下次再犯这样的错误,是人总会犯错的。这没有什么可羞耻的!但是你这么维护他,反而让我感到怪怪的。。。。。。。

还有几个说什么一个碗碰不响,我希望你们在说话之前,先要端平自己心里的那杆称!我可以很负责的说,我从头到尾没有说过一句让人听了很不爽的话,如果有,可以贴到网上来!!!
    我虽然在另一个帖子里说了不再追究此事了,但是看到大家的言论,我不得不再说几句。。。。。。
胡雨 发表于 2009-2-16 12:01 | 显示全部楼层
我或许是第一个看到楼主遭遇的人,希望这个贴,是最后一楼。

这件事情,孰是孰非,相信已很明晰。
每个群,都有不同与他的特点、氛围。
能合得来,咱就加入。不行,咱就退出。

都不纠缠了,这件事就放下了。
去看看裤子耍功夫的照片吧,笑口常开,与人与己,都是好事