新用户注册
搜索

借着明日是情人节,回忆一下昨日的伤怀

小熊 发表于 2009-2-13 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜影斑驳了,月光模糊了,瑟瑟的凉风也起了,我的心开始沉寂了;

熟悉的乐曲止了,沁人心鼻没了,袅袅的终散尽了,我的心开始低吟了;

灯光熄灭了,电话断线了,双眼也迷离了,我的心开始疼痛了。

笔尖颤颤的,手也战战的,目光呆滞了。沉寂着,那是谁人的黯然与神伤。几许雕磨,几许横秋,也将风化在这寒夜里。一剖沙土滑落指缝,倾述着双指的无奈。

一曲、一终、一人、一影,独享贪婪。

轻轻的来了,也是轻轻的走了;悄悄的喃喃了,也是悄悄的止住了。

常想去莲花盛开的彼岸/目睹白色的花蕊在时间里消失/一定有你曾经走过的身影

一片温柔的故乡,曾走过。那天是湛蓝的,那湖是清澈的。那虫鸣鸟叫是悦耳的。那是一片净土,将会深埋在无暇的世界里。

一缕洁白,几点粉红,转身消失在黑色中。

一曲终,俩人散,各别离。
大胆表白 发表于 2009-2-13 17:52 | 显示全部楼层
沙发,先坐下,慢慢看哦
棉花糖QQ 发表于 2009-2-13 17:53 | 显示全部楼层
感觉像歌词   
文字很美    感伤
空子 发表于 2009-2-13 19:10 | 显示全部楼层
原帖由 棉花糖QQ 于 2009-2-13 17:53 发表
感觉像歌词   
文字很美    感伤

同感!
zhanglan 发表于 2009-2-13 19:29 | 显示全部楼层
类似于张学友唱的《我真的受伤了》
科瑞恩 发表于 2009-2-13 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 zhanglan 于 2009-2-13 19:29 发表
类似于张学友唱的《我真的受伤了》

小曼 发表于 2009-2-13 21:14 | 显示全部楼层
刚想加分,原来是歌词,那就直接欣赏一下!
 楼主| 小熊 发表于 2009-2-13 21:49 | 显示全部楼层

回复 #7 小曼 的帖子

不是啦,全是原创的!只是听了张学友的那首歌后很有感触后写的!不信的话,你去听听那首歌后发现完全不同的!
小曼 发表于 2009-2-14 11:08 | 显示全部楼层
原帖由 小熊 于 2009-2-13 21:49 发表
不是啦,全是原创的!只是听了张学友的那首歌后很有感触后写的!不信的话,你去听听那首歌后发现完全不同的!

等晚一点有分了,就给你加上