新用户注册
搜索

新鲜的野猪

象山港邮 发表于 2009-2-13 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
猎人在山里遇上了一头野猪,他慌里慌张地开了一枪。

野猪猛然听到“砰”的一声枪响,吓了一跳,以为自己被打中,在地上晕了过去。

正好有一个小贩从这里经过,就向猎人买这头野猪。

他仔细看了看,对猎人说:“这野猪身上怎么没有弹孔?说不定是自己死的,肉一定不新鲜了!”

“不,它不是陈货!”

两个人正在争论,野猪醒了,爬起来,来两个人不注意,一溜烟地跑了。

猎人指着跑远的野猪说:“你好好看看,它是多么的新鲜!”
Lisa 发表于 2009-2-13 12:13 | 显示全部楼层
小曼 发表于 2009-2-13 12:22 | 显示全部楼层
够新鲜
老丹 发表于 2009-2-13 13:12 | 显示全部楼层
我也有个野猪的故事,here it goes:

一天,一个80多岁的老翁兴冲冲跑到他私人医生那里,说,“医生,医生,告诉你一个好消息!我的20多岁的新婚年轻妻子怀孕了!我又要做爸爸了!”

医生看老翁一眼,说,“我也有个好消息要告诉你。”

“哦,你也有?是什么好消息,快告诉我!”  老翁对医生说。

“是这样的。”, 医生慢慢说道。“昨天我上山打猎,可是忘了往枪里装子弹了。刚上山就迎面遇到了一头野猪。眼看着野猪向我冲过来,我一着急,拿起空枪就打,砰的一声,居然把野猪给打死了!”

老翁哈哈大笑,说 “这这么可能呢!”

“是啊,这怎么可能呢!” 医生给了老翁一个神秘的微笑。
holly 发表于 2009-2-13 13:13 | 显示全部楼层
Ailsa 发表于 2009-2-13 13:13 | 显示全部楼层
老丹的猪话看不懂
大海 发表于 2009-2-13 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-2-13 01:12 PM 发表
我也有个野猪的故事,here it goes:

一天,一个80多岁的老翁兴冲冲跑到他私人医生那里,说,“医生,医生,告诉你一个好消息!我的20多岁的新婚年轻妻子怀孕了!我又要做爸爸了!”

医生看老翁一眼,说, ...

医生笑的很神秘。
天涯海客 发表于 2009-2-13 13:56 | 显示全部楼层
凡事有例外,既然空枪可能吓死野猪,同理80老翁也可能会有存活的蝌蚪。
坏女人有人爱 发表于 2009-2-13 20:31 | 显示全部楼层
意思是说,那个老翁的妻子怀的是别人的孩子