新用户注册
搜索

最大的感受

seamount 发表于 2007-2-4 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
耳听为虚,眼见为实。
大家有机会就应该到处走一走,看一看。千万不要自我封闭,做了井底之蛙啊!深圳的治安其实还是很不错的,而且服务行业的质量还是可以的。
而且这边的人好多都看得通透一点了,不是那么局限和僵化了,务实,敢于面对现实。用不着虚伪和道貌岸然了,这一点相信我们象山人都是可以做到的,所以我很喜欢了。
另外东莞绝对是一个享受的城市,五星级宾馆有16个,五星级标准的就有30多家了,基本上每个镇都有一个这样的宾馆了,而且当地的人也敢于消费,好多人带了茶叶去那里喝早茶的,享受啊,那个舒服的感觉。
wadeo 发表于 2007-2-4 18:43 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2007-2-4 21:28 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-2-4 18:26:
耳听为虚,眼见为实。
大家有机会就应该到处走一走,看一看。千万不要自我封闭,做了井底之蛙啊!深圳的治安其实还是很不错的,而且服务行业的质量还是可以的。
而且这边的人好多都看得通透 ...

见多识广
金从众 发表于 2007-2-4 22:44 | 显示全部楼层
哈哈,深圳治安不错早听说了
不过去的话可能就没机会了
羡慕!
白松 发表于 2007-2-4 22:50 | 显示全部楼层
去东莞的唯一目的是腐败(特别是长安),LZ不是声称自己是乖孩子吗,怎么也会拖下水?是不是禁不住诱惑啊?!哈哈!别太腐败哦。。。
空子 发表于 2007-2-6 14:01 | 显示全部楼层
深圳的治安还是相信不错的。
但是广州这个城市,我至今不敢去,身边朋友在广州亲身碰到的抢劫事情太多了……令人无法相信。