新用户注册
搜索

Wendy归来

寒雨 发表于 2009-2-13 20:34 | 显示全部楼层
万水千山总是牛!
 楼主| Wendy 发表于 2009-2-13 20:36 | 显示全部楼层

受宠若惊ing...

to 空子:当我机票事宜尘埃落定后,我就对自己说,一定要来这里发个帖的.不然, 真的会被人视作"大忽悠"的.吼吼

to 蓝调:应该, 好象, 差不多....不好意思. 当我站在poon hill, 看着周围的连绵雪山,听着我的向导一座座雪山地跟我作介绍, 我恍若梦中.好多拗口的名字啊 , 好多.我唯一能够分辨的是"鱼尾峰",她是最娟秀的山峰, 在我眼里. 哦, 记起来了, 应该是Annapurna South.    你应该到过此地吧?  

好温暖, 我从没有收获那么多的评价,那么多美丽的鼓励, 我知道我的摄影技术超烂, 是神奇的大自然和异域的文化吸引了大家.

好多照片, 不知如何选择.就按我的行程从Chitwan 国家森林公园开始

p.s 也说那滑翔的照片, 用我朋友们的话说是:飞行员挑得超帅, 摄影技术和Wendy有得一拼, 超烂. 那那 那超烂的照大家也要看索?
要不大家看我三天徒步的照片? 还是古城的?

唉, 我还得好好学啊, 有人收徒没?

热闹的烧尸庙. 对岸就有两具正在进行中.我的一句:我要再看一具新鲜的...当场吓走有意同行者两位...

热闹的烧尸庙. 对岸就有两具正在进行中.我的一句:我要再看一具新鲜的...当场吓走有意同行者两位...

开心的大象!来来来, 洗去一身的尘土.喜欢他微笑着的眼睛

开心的大象!来来来, 洗去一身的尘土.喜欢他微笑着的眼睛

能想象在午后两点的骄阳下,行李和我灰头土脸地傻站在漫天尘土的田野中央吗?然后入住的居然是如此 ...

能想象在午后两点的骄阳下,行李和我灰头土脸地傻站在漫天尘土的田野中央吗?然后入住的居然是如此 ...

众看官, 瞪大眼睛仔细瞧这张.我的大名在上面!郑重宣布,这lodge , 我的! 坛友入住,一律对折! 给 ...

众看官, 瞪大眼睛仔细瞧这张.我的大名在上面!郑重宣布,这lodge , 我的!   坛友入住,一律对折! 给 ...

喏,我的座驾.其实也就一皮卡吧, 可是在丛林里, 田野上,就这么拉风!

喏,我的座驾.其实也就一皮卡吧, 可是在丛林里, 田野上,就这么拉风!

虽然我离它够近, 就在独木舟上,它楞是一动没动. 蜡像? 还是偶不合它胃口?!

虽然我离它够近, 就在独木舟上,它楞是一动没动. 蜡像? 还是偶不合它胃口?!

树妖,树妖,那诡异的色彩呦

树妖,树妖,那诡异的色彩呦
fightingmay 发表于 2009-2-13 23:25 | 显示全部楼层
真帅!羡慕啊~
Lucifer_vb 发表于 2009-2-13 23:40 | 显示全部楼层
不错,自由行么?花费大概多少,时间呢
角落边头 发表于 2009-2-13 23:44 | 显示全部楼层
看了图片,真是好向往的地方,可不知道是哪里?
胡雨 发表于 2009-2-14 16:16 | 显示全部楼层
这旅行,有看头。讲讲那个**庙的故事吧?想听。
暴走菜 发表于 2009-2-14 18:19 | 显示全部楼层
我也来跳跃   哈哈
暴走菜 发表于 2009-2-14 18:20 | 显示全部楼层
上个图   俺们毕业那会  哈哈
广角 发表于 2009-2-14 21:54 | 显示全部楼层
异域风情,美
可人 发表于 2009-2-15 11:50 | 显示全部楼层
真的很美!!有味!!! 分下次补上!!!
查无此帅哥 发表于 2009-2-15 18:50 | 显示全部楼层
咱没片了呢?继续LZ
小帅 发表于 2009-2-15 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| Wendy 发表于 2009-2-16 21:38 | 显示全部楼层

加德满都谷地的广场...

庙啊庙, 塔啊塔

庙啊庙, 塔啊塔

三个广场分别是国王的三个儿子各自为政,分头建造的, 极尽奢华,
所以, 那一扇扇紫檀窗啊, 鬼斧天工.在我眼里, 又是曲奇饼干...(想想曲奇饼干上的纹路, 花纹, 哈哈哈)
ps那孔雀窗, 差点害我迷失在一条条又窄又深的小巷里...

还有黄金门,黄金筑就, 天拉, 我摸一下看! 可惜大部分进不去, 是印度教的庙宇.
不过, 我还是进了巴克坦普尔的黄金门,在我的"坚持不懈"地软磨硬泡下, 荷枪守门的大兵GG居然说OK.不过, 我还是很有公德地在内里最后一个庙宇前止步,明确写着告示,非印度教严禁入内.印度教的要脱鞋, 解下皮制品入内.规则n多!

再有就是数不清, 认不完的众神啊 塔啊, 庙啊 ! 我是手上拿本书,一个个对照着, 然后毫不嫌烦地问人,还真一一对应滴.

先看几位可爱女孩吧!他们有过不完的节日, 我何其幸运地撞上一个什么节, 好多女孩在母亲的陪同下盛装聚集在加都杜巴广场. 他们的装束象极了几分钟前我看到的活女神 Kumar...i

温婉

温婉

气场

气场

来来来, 沾点神牛的神气

来来来, 沾点神牛的神气

著名的孔雀窗,居然躲在小巷里, 害得我一番寻寻觅觅呦

著名的孔雀窗,居然躲在小巷里, 害得我一番寻寻觅觅呦

每个雀翎又是一朵盛开的花

每个雀翎又是一朵盛开的花
山鹰猎狐 发表于 2009-2-17 09:58 | 显示全部楼层
异国风域,美
藍調 发表于 2009-2-17 10:10 | 显示全部楼层
半年前去过