新用户注册
搜索

头条最热新闻——不看后悔一辈子

阿卢 发表于 2009-2-11 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

成根总版主已在编辑整理他的爱情故事一书,将在2月14日情人节隆重出版,请大家在此踊跃欢呼一下

详见~~~成根总版主爱情故事贴http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 4849&highlight=

请留下你的脚印,到时会有奖励的

天涯晨汐 发表于 2009-2-11 19:09 | 显示全部楼层
什么奖励?先留个印。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-11 19:13 | 显示全部楼层
留印了就会有的 先别急,到时老K会公布的
广角 发表于 2009-2-11 20:42 | 显示全部楼层
盼如期发行
科瑞恩 发表于 2009-2-11 21:15 | 显示全部楼层
再顶起一帖,希望不要让失望
有烟没火 发表于 2009-2-11 21:46 | 显示全部楼层
看了,不错不错
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-11 22:13 | 显示全部楼层

成根和某仙女的爱情故事 还吸引了牛!

skyhood 发表于 2009-2-11 23:35 | 显示全部楼层
这个要顶,等待成根的爱情故事。
成根 发表于 2009-2-12 07:39 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-2-11 23:35 发表

今年1月6日,老丹发来短信:“成根老大,《职业发展栏目》盛情邀请您给乡网的年轻朋友们讲一期您的职业故事,一定会给大家带来许多收获的!期待!”立即回复:“好的,请安排在后面一点。”
      当老丹将此信息公布后,会员阿卢发来短信:“很想听听您的职业感悟, 还更想听听您的人生经历呢、又一次期待, 还特想听听您的爱情故事呢。” 立即回复:“职业感悟很深刻,对年轻人不一定适合;人生经历很平淡,没有什么大起大落的;爱情故事很精彩,其中还有私奔的一段。你就竖起耳朵,等着听吧!”“好好好,那我就等着洗耳恭听了。”
      想不到她竟然兴师动众,要开什么“爱情聊聊吧”。那么,请问倘若我开了个头,你会紧跟着作为第二个吗?

阿卢跟帖说:
      第二个应该是老K
      俺无名小卒一个
      讲了也是白讲的
      还不如不讲
      要讲也要等俺过了60大寿
      这样酿久的爱情故事会更精彩~~~

浪漫雨丝 发表于 2009-2-12 09:23 | 显示全部楼层
讲啦讲啦,就从私奔那一段开始……
伊人 发表于 2009-2-12 09:50 | 显示全部楼层
顶记~~~~~~~~~~~
 楼主| 阿卢 发表于 2009-2-12 23:53 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-2-11 23:35 发表

好好好,老K老大在百忙之中也出来顶了!
心有小芳 发表于 2009-2-13 00:09 | 显示全部楼层
这个爱情故事偶是超喜欢听的呐,偶搬个板凳坐着慢慢听哦
vinpoo 发表于 2009-2-13 16:43 | 显示全部楼层
期待啊~~~
挺恩爱的俩!