新用户注册
搜索

考汽车执照

象山港邮 发表于 2009-2-11 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲍尔考汽车执照回来,妻子便迎上去急切地问:“怎么样,考上了吗?”“不知道!”鲍尔沮丧地说。“怎么不知道呀?在你离开时,主考官是怎么对你说的呢?”“他什么也没说,当我离开时,主考官还昏迷不醒。”

楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:18 | 显示全部楼层

高明的骗子

老虎欲捕食猴子,猴子说:“我身子小,没有肉,不够你吃。前面山上有一个人,可以让你饱餐一顿,我带你去。”老虎说:“不行,如果你骗我,到山上你就可以爬树乘机逃脱,我就吃不成你了。”猴子说:“虎大哥,你要是不信的话可以把我绑在你身上,这样我就逃不掉了。”于是老虎就把猴子绑在背上一同来到前山,一只人见了,知道老虎想吃他,就大笑道:“你这小猢猕,昨天送来一只虎一只豹,还我正拿柳树枝掏牙呢,今天又送来一只虎啊!”虎听了大吃一惊,急忙逃跑,虎是奔的快来跳得高,绑在背上的猴子被山上的藤蔓套断了脖子。等到虎跑的安全地带,放下没头的猴子,兴奋地说道:“幸亏我跑得快啊!”
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:19 | 显示全部楼层

如此聪明之学生

哲学系:
  有一位哲学系的老师在期中考时只考了一题申论题…
  题目是这样的「什么是勇气?」

就当大家拼了命在想怎么写时 ~~~
  有个同学交卷了 ~~~ 他不是没写喔!
  不过他写的只有五个字「这就是勇气…」

到了期末考 ~~ 老师依然是只考一题…
  绝吧!~~~~~ 不过更绝是在後头…
  这次的题目是「这就是题目,请作答」这题目怪吧!

大家依然不会写~~~不过那个学生很快就交卷了 ~~~~~
  这次他又写什么咧??
  他写「这就是答案,请给分…」

老师气不过,大叫:
  [兔仔子,给我过来,我有两道题目问你,
  你若答出第一题,就可以不必回答第二题…」

老师:「你的头发有几根?」
  同学:「一亿两千万三千六百零一根。」

老师:「你怎么知道?」
  同学:「这一题不用回答。」
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:19 | 显示全部楼层

如此聪明之学生

文学系

传说有一位文学系的教授以难为学生出名。

有一天他又交待给学生一个非常郁闷的题目:作文(要包含贵族和爱情)
  学生们非常痛苦的构思著,可是第二天就有一位学生交了作业。

教授看到看到作业以後绝倒,作文只有一句话:“公主怀孕了。”
  教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素。

学生很高兴的在前面加写了一句话,变成:“水瓶座的公主怀孕了.“
  教授气急败坏,要求该学生加入悬疑元素。

学生很高兴的在後面又加了一句话,变成:“水平座的公主怀孕了,是谁干的?”

教授发狂了一样的暴走,最後他使出杀手杀,要求学生加入宗教元素。
  学生很为难的走开,教授得意洋洋的看著自己的胜利,笑了。

第二天,学生很高兴的交给教授他的完成稿,教授看完以後晕了过去,文章是这样的:水瓶座的公主怀孕了,Oh my god!!!是谁干的?
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:22 | 显示全部楼层

县委书记做报告

大约是71年,渭南县新提拔的县委书记在全县三级干部会上做报告,讲话稿事先以由秘书写就在县委专用稿纸上。

这种稿纸照例有“渭南县委专用稿纸”几个红字印在每页顶端,书记也就一字不拉照念,所以每隔几分钟就有“渭南县委专用稿纸”几个字莫名其妙的插进来。

听众开始摸不着头脑,后来就知道是怎么回事了。

大家都憋住气,静静的等待那几个字从书记嘴里冒出来,接下去是一阵哄笑,然后平静下来,等待下一个高潮的出现。

书记全然不觉,直到秘书走上前去小声告知那些红字是不需要念的。

书记坦然一笑说:“我还思谋着红字儿是最要紧的呢,再说念一下也没啥关系么。”
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:23 | 显示全部楼层

女性择偶新标准

有一只女蜜蜂,相貌漂亮、举止高雅,IT业白领,追求她的蜜蜂很多,但她一个也看不上,最后她选择了蜘蛛,你知道为什么吗?女蜜蜂说:“因为蛛蛛有一个网站!”
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:23 | 显示全部楼层

吃面太大声

某寒冷滴早上,上课时成成稍微流着鼻涕,但是他忘记带卫生纸,就不断滴把鼻涕用力吸入鼻子里。老师说:“够了!谁给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师说:“到底是谁上课偷吃面还这么大声!?”
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:24 | 显示全部楼层

哎,这么巧,你也XXXX

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。

心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:27 | 显示全部楼层

那部份先上天堂

“孩子,今天的问题是,”静修女说道,“我们身体的那一部份先上天堂?”
托尔坐在最前排激烈地挥手,因为他的答案通常令人不满意,所以静修女决定不点他回答。
“Helen?”
“心,静修女,因为心是上帝的爱感动我们的地方!”
“很好,Helen!”静修女说,“Robot?”
“灵魂,静修女,因为灵魂是不朽的!”
“很好,Robot!”静修女说,同时沮丧地注意到那托尔还在挥手。
“托尔?”
托尔:“两脚,修女,是两脚先上天堂!”
“那是个很奇怪的答案,托尔,你怎么会这么说呢?”
托尔:“因为我曾看见我妈妈高举她的两脚大叫:‘Oh!God!I am coming!’”
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:28 | 显示全部楼层

很囧的急转弯

小年夜,公司定在今天尾牙,老董事,小董事满满一桌,真是热闹。
       回家的路上,乐乐一时兴起,给我们出了几道自编的脑筋急转弯。

问:小明走在路上,为什么没被车撞到?

答案:因为他走在天桥上。

问:小明要吃饭,打电话订房,为什么没订到?

答案:因为他打给的是小卖部。

问:小明要上楼梯,为什么上不去?

答案:因为着火了。

问:超人为什么飞不起来?

答案:因为他那双有助推器的鞋子大了,掉下来了。
 楼主| 象山港邮 发表于 2009-2-11 08:30 | 显示全部楼层

签名精选

1、有钱人的消费和生活:买个BMW唯一用途,菜场买菜。买个3层别墅,一个人住,每天就是等着帮保姆开门!!

2、从正面看是神(GOD),从反面看是小人(DOG),其实,世间所谓的邪恶(evil),反过来全是为了活着(live)!!

3、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了......

4、趁猪不在,要结婚的抓紧~

5、在时间的收割机面前,我们都是麦子。
伊人 发表于 2009-2-11 08:49 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2009-2-11 09:12 | 显示全部楼层
白桦林 发表于 2009-2-11 10:12 | 显示全部楼层