新用户注册
搜索

杭州区第二届群年会PP(不断更新中)

心有小芳 发表于 2009-2-10 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      年二十九杭州区举行了第二届群年会,在丹城新光大酒店. 由于之前在老家时这些照片都考在优盘里,现在才有空来弄照片,话不多说,还是看照片吧   
调整大小 IMG_5457.jpg
其实还是跑了几个人,这死心情咋跑到前面把前面的字都挡牢了
调整大小 IMG_5456.jpg
我们杭州群有个超级的粉丝,那就是小明,今年是牛年,所以来张我和小明的斗牛图,大家开心下
调整大小 IMG_5428.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:28 | 显示全部楼层

林夕在看名单
调整大小 IMG_5318.jpg
小伍 和 我不是鱼 
调整大小 IMG_5319.jpg
嘻嘻,小明被我拍了
调整大小 IMG_5320.jpg
雾隐黑子 发表于 2009-2-10 23:29 | 显示全部楼层
终于看到照片了
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:31 | 显示全部楼层

肉(以前叫阿拉手心肉)
调整大小 IMG_5321.jpg
白开水,望鸽,飘渺,肉
调整大小 IMG_5324.jpg
我不是鱼,月光,心情专卖店
调整大小 IMG_5325.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:35 | 显示全部楼层

林夕,白开水,小明
调整大小 IMG_5327.jpg
我不是鱼你这是在做什么呀?
调整大小 IMG_5328.jpg
另一桌,苏洋对着我笑
调整大小 IMG_5330.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:38 | 显示全部楼层

第三桌,人我就不介绍了哈
调整大小 IMG_5331.jpg
心情跟阿树在讲话
调整大小 IMG_5335.jpg
大家开心的吃吧
调整大小 IMG_5336.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:41 | 显示全部楼层

我不是鱼瞧你这吃样
调整大小 IMG_5337.jpg
还有你小明
调整大小 IMG_5338.jpg
老白说过以后不坐在我对面了.因为我会拍照
调整大小 IMG_5340.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:43 | 显示全部楼层

上菜啦

先上几道菜瞧瞧
调整大小 IMG_5332.jpg

调整大小 IMG_5333.jpg

调整大小 IMG_5334.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:47 | 显示全部楼层

大家流口水没?
调整大小 IMG_5341.jpg

调整大小 IMG_5342.jpg

调整大小 IMG_5343.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:49 | 显示全部楼层

哇,这是什么呀?
调整大小 IMG_5345.jpg

调整大小 IMG_5346.jpg

调整大小 IMG_5347.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:51 | 显示全部楼层

美食是需要抢的
调整大小 IMG_5350.jpg

调整大小 IMG_5351.jpg

调整大小 IMG_5352.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:53 | 显示全部楼层

大家享受中
调整大小 IMG_5348.jpg

调整大小 IMG_5349.jpg

调整大小 IMG_5353.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:55 | 显示全部楼层

我时刻关注坐我对面的你们
调整大小 IMG_5354.jpg

调整大小 IMG_5355.jpg

调整大小 IMG_5356.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 23:58 | 显示全部楼层

我不是鱼 和 梦
调整大小 IMG_5357.jpg
心情那一桌
调整大小 IMG_5358.jpg
又是你们俩
调整大小 IMG_5359.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-11 00:04 | 显示全部楼层

心情对我不是鱼说:"你小子欠打是吧?"
调整大小 IMG_5360.jpg
我不是鱼说:"我才是老大呢."
调整大小 IMG_5361.jpg
我也是
调整大小 IMG_5363.jpg