新用户注册
搜索

二月的加里福尼亚海滩

老丹 发表于 2009-2-9 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从洛杉矶一直往西穿越太平洋,差不多刚好可以到象山。南加州的山自然是比不过象山,海滩却有一比。这个周末,这里又连续下了四天雨,山上又是被白雪盖满了。雪景上次我已经发过了,这次就往海边走吧,和乡友分享一下二月南加州的海滩。祝各位乡友元霄节快乐!

今天要介绍的是Luguna Beach,是我比较喜欢的一个海滩,大丹和二丹小时候在这里度过了许多快乐时光。

沙滩的右边有一大块礁石区,有许多的贝壳和小海洋生物。

同一个角度,走近一些

平淡 发表于 2009-2-9 08:47 | 显示全部楼层
梦中的世外桃园,好美!!!
琼楼 发表于 2009-2-9 08:47 | 显示全部楼层
海水很干净。。。。。。。。。。
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 08:52 | 显示全部楼层
加州海难的环境保护是值得称赞的。礁石区边上立着一块牌子,提醒人们“不要移动或打扰贝壳、礁石、植物和海洋生物。不要拿走和留下任何东西。” 这些方面,我们象山是可以向加州借鉴一些经验的。

礁石区有大片大片的淡菜(海蚌),没有一个人会敲下拿走一个。

超大容量 发表于 2009-2-9 08:55 | 显示全部楼层
好美
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 08:58 | 显示全部楼层
两情若是久长时,又岂在乎头发多少

小女孩后边沙滩上实际上不是垃圾,是海水冲上来的海带等小动植物,这些都留在海滩上让自然来处理。

小女孩和小狗

大男孩和大狗

大男孩和大狗
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 09:01 | 显示全部楼层
史上景色最美的篮球场

可人 发表于 2009-2-9 09:13 | 显示全部楼层
美似梦境!!!!
那天!!那海!! 还有人们对大海的爱护!!!

又希望自己是会飞的小鸟~~飞去梦境了~~
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 09:13 | 显示全部楼层
从这个方向,一直游,游过太平洋,就到石浦了

美国人的爱国精神有时候还是让人尊敬的。海边有一个纪念碑,这种场合一定会有星条旗随风飘扬的。

nbzhou 发表于 2009-2-9 09:20 | 显示全部楼层
喜欢,喜欢这种干净通透,也喜欢人们保护环境的这种意识,要是放在国内,淡菜早被挖了吃了
空子 发表于 2009-2-9 09:28 | 显示全部楼层
在很多意识方面,我们还需要向国外学习。
谢谢老丹给我们介绍的国外的这些环保方面的做法,take nothing,leave nothing
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 09:29 | 显示全部楼层
从海边回到山上家里,太阳即将落山。这几天下雨,天空积着厚厚的云层,夕阳下,透出血红的云彩。大自然的美,无法形容。这个时候,象山的海平线开始泛白,家乡新的一天要开始了!

子虚 发表于 2009-2-9 09:41 | 显示全部楼层
从这个方向,一直游,游过太平洋,就到石浦了 .叫上我吧,我从小在海里游.咱游回老家去
xuqingsong 发表于 2009-2-9 09:54 | 显示全部楼层
从这个方向,一直游,游过太平洋,就到石浦了 .... 老丹,哥哥,你游吧,我在石浦的皇城沙滩等你....
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 10:05 | 显示全部楼层

回复 #14 xuqingsong 的帖子

好,我和子虚两个人要游上一阵的,请耐心等我们!