新用户注册
搜索

咨询一下石浦有夜校吗

草民百晓先生 发表于 2009-2-7 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在宁波象山石浦工作的..想提升自己的学历和学识.在网上找不到..但是幸运的是我看到了象山网.所以我问一下 象山的有识人 有石浦晚上读的成人学校..因为在石浦工作了 .去宁波市里就麻烦了..饿去不了..本人是初中毕业..直今6  -7年一直从是手机行业维修管理工作..初到宁波没有太多的了解本区域...人际朋友还没有..所以望知道的人相告一下....在此致谢..
甬象 发表于 2009-2-7 12:24 | 显示全部楼层
夜校是指夜里上课的学校吗 要学历的话建议去象山电大报个名好了

报名地址:丹城环城东路教育园区内象山电大行政楼一楼报名大厅(7路车直达,也可从丹阳路1111号教育园区南大门进入)

热线电话:0574-65766093  

http://www.xstvu.com/
http://www.xstvu.com/file_post/display/read.php?FileID=11151
山鹰猎狐 发表于 2009-2-7 12:25 | 显示全部楼层
去石浦成人学校吧
甬象 发表于 2009-2-7 12:26 | 显示全部楼层
象山县石浦社区教育学院
地址: 象山石浦南屏路79号
电话: 65982558
石浦社区教育学院是一所集成人中、高等学历教育、各级各类培训为一体的新型综合性学校
disksound 发表于 2009-2-7 14:42 | 显示全部楼层
应该会有的,如成人学校之类的!
小曼 发表于 2009-2-7 19:03 | 显示全部楼层
甬象知道的很清楚嘛!
 楼主| 草民百晓先生 发表于 2009-2-7 19:04 | 显示全部楼层
谢谢各位.这里使我倍感温心.我支持本论坛.长期住足关注

茉莉清香 发表于 2009-2-8 10:14 | 显示全部楼层

回复 #7 草民百晓先生 的帖子

住-----驻
茉莉清香 发表于 2009-2-8 10:15 | 显示全部楼层
欢迎你常来乡网逛逛!
Lisa 发表于 2009-2-8 13:06 | 显示全部楼层
欢迎你常来乡网
 楼主| 草民百晓先生 发表于 2009-2-12 09:08 | 显示全部楼层
飘一下水