新用户注册
搜索

又有假币。。

丹丹 发表于 2009-2-6 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家注意拉:惊现“TJ38”版假币 与“HD90”版颇为相似 (http://money.msn.com.cn/bank/bank_industry/34206.shtml
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-6 17:34 | 显示全部楼层

大家小心点吧

台湾流入大陆的   
据说还有好几版,一共有5版也不知道6版
恐怖呢
真钞用激光照可以看到100的字,听说这假币现在也做得出来,只是看上去不是很清楚和明显。。。。。。
新闻立面说一个老太从银行立面取出了也是假币
据说官方根本无法识别,只能靠看数字的
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-6 17:34 | 显示全部楼层
以上是群内的聊天记录
山鹰猎狐 发表于 2009-2-6 17:37 | 显示全部楼层
渔港 发表于 2009-2-6 17:38 | 显示全部楼层
现在的仿真技术是越来越高了,要当心!!!!!!
山鹰猎狐 发表于 2009-2-6 17:40 | 显示全部楼层
我以后不用RMB了,开始用美元
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-6 17:45 | 显示全部楼层
刷卡吧、
偶遇 发表于 2009-2-6 17:52 | 显示全部楼层
谢谢丹丹提醒!
坏女人有人爱 发表于 2009-2-6 19:11 | 显示全部楼层
那怎么办呢?
空子 发表于 2009-2-6 19:44 | 显示全部楼层
大家不要怕假币,在生活中碰到大钞,只要多注意,每次都辨别一下,肯定能看出来的。
不说别的,真币的印刷很有立体感,条纹又清晰,这点假币根本模仿不出来的。
说个小窍门,大家可以留心毛主席头像上的头发丝,真币上的头发丝每丝都很清楚,假币是做不到的。
小帅 发表于 2009-2-6 19:58 | 显示全部楼层
大家可以留心毛主席头像上的头发丝,真币上的头发丝每丝都很清楚,假币是做不到的   
危言耸听 发表于 2009-2-6 20:02 | 显示全部楼层
把100元的都换成5元的!
豆腐干 发表于 2009-2-6 20:03 | 显示全部楼层
H B.TE.XQ.FG.JD    FA50  元 FC20块元
豆腐干 发表于 2009-2-6 20:06 | 显示全部楼层
5元有的假.
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-6 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-2-6 19:44 发表
大家不要怕假币,在生活中碰到大钞,只要多注意,每次都辨别一下,肯定能看出来的。
不说别的,真币的印刷很有立体感,条纹又清晰,这点假币根本模仿不出来的。
说个小窍门,大家可以留心毛主席头像上的头发丝 ...

现在银行出来很多假币,一般都是在大金额,不太会去看,然后离开柜台回来也说不清楚。