新用户注册
搜索

让我们的新春祝愿照亮半岛的夜空

随手一拍 发表于 2009-2-5 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我单位将举行“2009 希望就在前头”新年心愿大放飞活动,恳请各位老师光临指导!

活动时间:正月十五夜七点!
活动地点:象山人民广场、石浦渔港码头、南田码头广场、西周移民新村广场等。
活动形式:单位特别制作了一批个“心愿灯”(孔明灯),免费发放给员工和客户。
               可以凭农行卡到农行各网点领取,也可以到现场领取,领完为止。
              其中丹城地区发放2009个!
              到时候集中到放飞地点集体放飞。
特别注意:心愿灯需在空旷地带和无风的状态下放飞,小孩需有大人陪同,
              当天如刮大风,则取消活动。

十四夜的时候,由于人太多,我们将拿一些心愿灯去试放。

心愿灯印上了“2009 希望就在前头”和我单位LOGO
             不知道当时的场面会怎样,不知哪位老师能光临现场?
             能不能帮我拍一张有字的、背景有很多灯在飞的照片?

我还想用写着“中国加油”、“象山加油”、“农行加油”的几个心愿灯组成一组,拍一些照片,
            不知道怎么样才能拍好?我也不会拍夜景

要是那位老师看到此贴,能指导一下,不胜感激!
山鹰猎狐 发表于 2009-2-5 20:23 | 显示全部楼层
又是农行的,茉莉同事?
 楼主| 随手一拍 发表于 2009-2-5 20:27 | 显示全部楼层
牡蛎是谁啊
行走光影 发表于 2009-2-5 22:15 | 显示全部楼层
到时去拍几张去
行走光影 发表于 2009-2-5 22:16 | 显示全部楼层
楼主你带脚架去拍,应该没问题了
科瑞恩 发表于 2009-2-6 00:33 | 显示全部楼层
原帖由 随手一拍 于 2009-2-5 20:27 发表
牡蛎是谁啊

牡蛎?好听的茉莉咋变成这名字了呢
茉莉清香 发表于 2009-2-6 10:58 | 显示全部楼层
海鲜惹的祸吧?
茉莉清香 发表于 2009-2-6 10:59 | 显示全部楼层
LZ估计是俺的领导.嘿嘿!
伊人 发表于 2009-2-6 13:02 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2009-2-8 09:58 | 显示全部楼层
看来到时要多组织几个人一起放,最佳拍摄时间听说是天刚快暗下来而又没暗下来那一时段(6:30左右)。三十几个孔明灯同一时间一起放飞,这样拍出来的效果会更好。
小发 发表于 2009-2-8 21:46 | 显示全部楼层
不素农行的不是不能领了?~