新用户注册
搜索

我来冒个泡

暴走菜 发表于 2009-2-4 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
老白说我们光在群里瞎撇,强烈要求我们来论坛冒泡,撑起论坛人气,因此本人建议:
1、宁波区许久没冒泡的跟贴冒泡,顶起老白,把他顶到大明山上去当和尚
2、建立新版块,叫做“君子爱美”,里面只贴美女,那样能做到资源充分利用,当人本人不拒绝从本人做起

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,上海女人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散……
自我介绍一下,我,岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说应该定性为一只没有公司没有股票没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者电联,非诚勿扰。
vinpoo 发表于 2009-2-4 21:59 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2009-2-4 22:01 | 显示全部楼层
自我介绍,貌似那里看到过
白松 发表于 2009-2-4 22:07 | 显示全部楼层
走菜,这算是什么贴?上次说的宁波银行五金花呢?贴上来吧,让光棍老乡们也有个选择的余地。
渔港 发表于 2009-2-4 22:08 | 显示全部楼层
 楼主| 暴走菜 发表于 2009-2-4 22:12 | 显示全部楼层
非诚勿扰台词嘛   
     老白拿可是侵犯人家肖像权的哦
空子 发表于 2009-2-4 23:09 | 显示全部楼层
有才的暴走菜,跟乡网几大才子有一拼。
坏女人有人爱 发表于 2009-2-4 23:39 | 显示全部楼层
太有才了
 楼主| 暴走菜 发表于 2009-2-5 00:15 | 显示全部楼层
我愧对老乡  那是《非诚勿扰》的台词啊~
   不过下次整个啥玩意出来以免愧对老乡们之厚爱!
雾隐黑子 发表于 2009-2-5 08:12 | 显示全部楼层
送鲜花
丹丹 发表于 2009-2-5 09:43 | 显示全部楼层
不同凡响阿~
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-2-5 13:36 | 显示全部楼层
科瑞恩 发表于 2009-2-5 23:40 | 显示全部楼层
非诚勿扰
心有小芳 发表于 2009-2-6 09:48 | 显示全部楼层
哈哈,好几个月前就在你空间看到过这征婚启事啦 现在又冒出来了呀?
丹丹 发表于 2009-2-7 11:06 | 显示全部楼层

“牛”人,还是85大帅哥