新用户注册
搜索

正月游玩留影

踏雪无痕 发表于 2009-2-4 08:09 | 显示全部楼层
幸福的一家子
vinpoo 发表于 2009-2-4 08:30 | 显示全部楼层
幸福啊!
浪漫雨丝 发表于 2009-2-4 08:30 | 显示全部楼层
看着就觉着幸福,以后多发发幸福的东东,让我们一起幸福,所以大伙一定要幸福哦
象山港邮 发表于 2009-2-4 08:43 | 显示全部楼层
可人 发表于 2009-2-4 08:49 | 显示全部楼层
看着大哥发的照片~ 再次被快乐幸福包围!!!

看了你们初六的照片,后悔没一起去了!~~澎湃的海浪~~ 豪志的狼牙山五壮士~~美丽的日落~~

哈哈~~ 在我店前拍的那张,我们用灿烂的微笑掩盖了店的简陋~~

:D
老丹 发表于 2009-2-4 09:16 | 显示全部楼层

回复 #20 可人 的帖子

那个狼牙山五壮士,怎么看都觉得四个人是准备跳了,但小曼却是准备要溜的样子 ...  

从那个灵岩山位置往海湾看下去,实为为象山第一景,镜头无法体现那种山,水,崖,海都在一个同地方聚集的美。那天大雾,刚刚散开,雾在山腰缠绕,在脚下飘过。180度全景看过去,悬崖峭壁凌立中间,两边和背后是延绵的海面,星罗棋布的群岛,和岛在海中的倒影。那个影像,永久印在脑中了。
不倒翁 发表于 2009-2-4 09:54 | 显示全部楼层
好开心啊
雾隐黑子 发表于 2009-2-4 10:12 | 显示全部楼层
都真开心
skyhood 发表于 2009-2-4 10:26 | 显示全部楼层
幸福的家庭都一样:开心。

祝福裤子全家。
科瑞恩 发表于 2009-2-4 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-2-4 08:49 发表

哈哈~~ 在我店前拍的那张,我们用灿烂的微笑掩盖了店的简陋~~

...

你要用这个表情
nbzhou 发表于 2009-2-4 10:42 | 显示全部楼层
裤子今年过年够充实的,问一下裤子,你们泡温泉都是穿着衣服泡的?
悠悠 发表于 2009-2-4 10:44 | 显示全部楼层
裤子一家好幸福。
小麻雀 发表于 2009-2-4 11:22 | 显示全部楼层
原帖由 坏女人有人爱 于 2009-2-3 23:47 发表
我最可怜,天天屁股后面跟着个小不点儿

养孩子干啥呀,晚上睡不好,白天玩不好的,唉。。。
 楼主| 纨绔 发表于 2009-2-4 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2009-2-4 10:42 发表
裤子今年过年够充实的,问一下裤子,你们泡温泉都是穿着衣服泡的?

哈哈!在外面是穿着裤子泡,在房间是脱了裤子泡。 在外面泡温泉刺激,冰天雪地,天寒地冻。男的就穿条短裤,女的穿泳衣在室外泡温泉,竟然还泡得满头大汗。爽!
 楼主| 纨绔 发表于 2009-2-4 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-2-4 01:22 发表
有裤子的地方就有美女。裤子还漏了一张。年30那天,和裤子一起拜访了可人,结果又来了三个美女! 注意到裤子和我之间露出“充值”两字,不知是啥含义

“充值”两字是说明,我们的感情在可人的店里进行了充值。 现在感觉到了,可人的店是可以充值感情的