新用户注册
搜索

新年上班留念帖!!~

可人 发表于 2009-1-28 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家早上好!!~今年的春节有点特殊!大年初一、初二跟着小恬情叔叔一家跑了半个浙江!初一早上十点出发去了福建温泉享受!~~~ 相片就由他们高手来发了~~ 虽然因天气原因打乱了我们的行程,没能去成计划中的太姥山,但也给我们带来了意外的惊喜!在异乡看到了漫天鹅毛大雪!那个美啊!~~ 还在那边住上了别墅!~~   看到那边特有的风俗-----大年初一家家户户烧高香!~~~(在高手们发相片前,你们先想象下我们当时喜悦的情形吧!~~)
   初二去了金华的 地下长河!  在那里首先迎接我们的是 徐霞客雕像,传说这溶洞就是让这位游侠发现的!抱着好奇我们坐上了送我们入洞的小船,洞口需要我们坐蹲着身子才能入内,溪水清澈凉爽~贪心的我把玩着溪水还让小船失去平稳~! 一进洞听到的是悠扬的音乐~然后映入眼帘的是各种形状的熔岩。有些用不同颜色的灯光增强特色和视线效果~~眯上眼深呼吸感觉真好~就像武侠小说中进入神奇峡谷中寻什么宝藏、秘笈似的!~
    没在船上待了一会,我们一行人在美景前就坐不住了,和船老大协商后,我们上岸行走观光。因为我们嫌他的船速太快,我们看的不够尽心。;P ;P 一开始我们走的很轻松,满眼都被形态各异的熔岩吸引着!~后来越往里走温度越高,热的我们大汗淋漓~~~ 但我们还是兴致高昂!!~~笑声连连~~可惜由于里面光线不好,所以拍出来的照片效果都不怎么样~~!这样也好呢~~让大家更有点想象空间~找机会也去游一趟~~~;P ;P
    哈哈~写到这里才想到跑题了,嘿嘿!!~~ 回到原题,XDJM们,今天偶就上班类~~~ 不过,接下去几天都是不按时按点的哦!~~~ 先汇报到这里~~ 跑亲戚家吃饭去咯~!~~~

timespace 发表于 2009-1-28 10:46 | 显示全部楼层
没有PP的?
危言耸听 发表于 2009-1-28 10:57 | 显示全部楼层
玩得开心,做得辛苦!
真正闲人 发表于 2009-1-28 11:25 | 显示全部楼层
新春愉快!
小恬情 发表于 2009-1-28 12:08 | 显示全部楼层
被可人这么一说 不好意思发照片了
沧海一笑 发表于 2009-1-28 14:38 | 显示全部楼层
呵呵  勤劳的版主
科瑞恩 发表于 2009-1-28 14:48 | 显示全部楼层
新年快乐!
新年新气象,帮你修正两点
外的惊喜
外的惊喜

着好奇
着好奇

聚会去罗
白松 发表于 2009-1-28 15:22 | 显示全部楼层
可人什么时候成了裤族人氏了?
伊人 发表于 2009-1-28 18:23 | 显示全部楼层
呵呵,小恬情的粉丝呵
坏女人有人爱 发表于 2009-1-28 21:25 | 显示全部楼层
可怜的我
 楼主| 可人 发表于 2009-1-29 08:17 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-1-28 12:08 发表
被可人这么一说 不好意思发照片了

本来就是么,谁敢说裤子哥和你不是拍片高手和PS高手。。。。
 楼主| 可人 发表于 2009-1-29 08:18 | 显示全部楼层

回复 #7 科瑞恩 的帖子

谢谢科MM的认真阅读!!~   已改正!!~
 楼主| 可人 发表于 2009-1-29 08:19 | 显示全部楼层

回复 #8 白松 的帖子

报告白松大哥!!  从某年的某一天!!~~
 楼主| 可人 发表于 2009-1-29 08:20 | 显示全部楼层

回复 #10 坏女人有人爱 的帖子

美女怎么了呢!!?? 为明天的聚会激动的??!!~~~~
 楼主| 可人 发表于 2009-1-29 08:23 | 显示全部楼层
还有闲人叔叔 危言耸听大哥  伊人姐  沧海一笑  timespace   

早上好!!!明天见咯!~~那个兴奋!!~