新用户注册
搜索

小偷又来了

坏女人有人爱 发表于 2009-1-20 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一大早和老公还在被窝里,就听到楼下有人议论:"唉,XX家的玻璃怎么碎了?" 起先我还以为是在说我家的大落地窗(因为地基的关系,我家的大落地窗已经开始有了好多条裂缝)所以也没怎么在意,可是听着听着就觉得不对劲了,因为不知道谁又说了一句:"哟,怎么这车窗也碎了?" 几乎是同一时间,我和老公马上起床穿衣服冲到楼下一看,NND 只见我那可怜的车窗,已经碎得不成样了:Q 里面的财物也被洗劫一空,家门口的地上还洒落着好多的银行卡之类的东西,我粗粗算了一下,大概损失了三万块左右
       老公说这已经是我们家第五次被偷了,而且每次都有损失,全部加起来差不多有十几万,这天杀的小偷 真恨不得把它给吃了,可怜我的车
一根葱 发表于 2009-1-20 00:15 | 显示全部楼层
估计蹲点守在你家了。。。
苦力王 发表于 2009-1-20 00:27 | 显示全部楼层
到你家门口画圈圈,估计收入不低。
危言耸听 发表于 2009-1-20 01:51 | 显示全部楼层
你家太有钱了!
成根 发表于 2009-1-20 07:28 | 显示全部楼层
防不胜防!
行走光影 发表于 2009-1-20 08:20 | 显示全部楼层
第五次被偷?这么多次了你们的防盗措施呢?还在车里放钱物???你应该反思
暖暖的风 发表于 2009-1-20 08:24 | 显示全部楼层
象山港邮 发表于 2009-1-20 08:43 | 显示全部楼层
五天前,我家进小偷了,损失了二部手机,1000余元人民币,包被扔在外面小车底下,幸好身份证驾驶证等还在,而且被偷还不知道,凌晨五点十分才知道家里进小偷了,晕
可人 发表于 2009-1-20 09:00 | 显示全部楼层
严重同情~~~  不过,你也太大意了。车上怎么会有那么多贵重的财物???!~~~~隐秘的装个保险箱!
伊人 发表于 2009-1-20 09:03 | 显示全部楼层
有钱人家啊~~
科瑞恩 发表于 2009-1-20 09:07 | 显示全部楼层
小曼 发表于 2009-1-20 09:13 | 显示全部楼层
小偷带来的麻烦真的是不可估量!
纨绔 发表于 2009-1-20 09:17 | 显示全部楼层
防范措施:1在家养条小狗,不需要太大,灵一点,能叫就行。2:汽车要装防盗装置,一碰就会响的那种,车子自带的没用。3:门口装个摄像头或红外线装置,价钱不贵,但很有用。 但愿以后不会再有这样的事情发生在你家了。不过话说回来,人没被偷还是大幸。
平淡 发表于 2009-1-20 09:17 | 显示全部楼层
同情!
毛毛 发表于 2009-1-20 09:45 | 显示全部楼层
太可恶的小偷。