新用户注册
搜索

中国农业银行股份有限公司成立

茉莉清香 发表于 2009-1-19 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年伊始,中国金融改革传出喜讯,中国农业银行股份有限公司于1月16日在北京召开成立大会。这不仅标志着农业银行股份制改革取得了决定性成果,也表明了中国国有独资商业银行股份制改革进入了“收官”最后阶段。一个具有现代公司治理机制为内核的农业银行,将以全新的机制和面貌,在新的起点上,昂首迈向现代商业银行的新征程。
     中国农业银行股份有限公司第一任董事长项俊波表示,股改后的农业银行将坚定不移地沿着党中央、国务院指引的前进航向,继续秉持“大行德广、伴您成长”的理念,以科学发展观为指导,以建设现代金融企业制度为目标,以服务“三农”为使命,奋发进取,锐意改革,不断创新,尽快把农业银行建设成为面向“三农”、城乡联动、融入国际、综合经营,致力于为最广大客户群体提供优质金融服务、核心竞争力指标居于国际先进水平的现代化全能型银行,让国家满意、股东满意、客户满意、员工满意。

大行德广                 伴你成长
兔兔 发表于 2009-1-19 17:17 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2009-1-19 17:20 | 显示全部楼层
那就是说农行现在也算商业银行了?
可人 发表于 2009-1-19 17:26 | 显示全部楼层
我可以入股不???
stephen_sun 发表于 2009-1-19 17:33 | 显示全部楼层
又来一个圈钱的朋友,不过2009年圈钱貌似比较困难呐...
白松 发表于 2009-1-19 17:54 | 显示全部楼层
茉莉 你这贴子有广告嫌疑
心情专卖店 发表于 2009-1-19 18:17 | 显示全部楼层
茉莉是农行的吗?想做贷记卡
小藤藤 发表于 2009-1-19 18:25 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2009-1-19 18:17 发表
茉莉是农行的吗?想做贷记卡

找我吧!我是茉莉.
 楼主| 茉莉清香 发表于 2009-1-19 18:35 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2009-1-19 19:01 | 显示全部楼层

回复 #8 小藤藤 的帖子

茉莉的马甲?
行走光影 发表于 2009-1-19 22:06 | 显示全部楼层
坏女人有人爱 发表于 2009-1-19 23:27 | 显示全部楼层
广而言之
伊人 发表于 2009-1-20 10:31 | 显示全部楼层
有好事一起分享
危言耸听 发表于 2009-1-20 12:21 | 显示全部楼层
那LZ也是股东了?