新用户注册
搜索

每一个女孩都是公主

小曼 发表于 2009-1-19 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年1月19日11点,看上去太多的1和9,个人一种形单影只的落寞。而我在那一刻说了一句对不起,说了一句谢谢。一段感情并不曾开始又何来失去,只是有时候还未开始就结束是对真心一方最公平的抉择。
    每一个女孩都是公主,只要是在真心疼你的人面前。当幸福如花蕊徐徐绽放,当关爱细水长流,当若干年后的某天他才问你有没有对曾经的爱恋放下,那一刻你会感动,你会真切感受自己置身于充满浪漫梦幻的殿堂,只是太美好的东西让人炫目,也让人不安,更不敢面对,于是理智的选择放弃,公主并不是在任何的国度都能存在。
     有些公主是虚荣的,有些公主是质朴的,有些美的窒息,有些又单纯甜美的让人捧在手心,不管属于你的公主是怎样的,请珍惜吧,因为只有在你这里才能还给她原本做公主的权利。
Lisa 发表于 2009-1-19 11:33 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2009-1-19 11:45 | 显示全部楼层
每一个男孩都是王子
有烟没火 发表于 2009-1-19 11:46 | 显示全部楼层
给公主献花
茉莉清香 发表于 2009-1-19 13:19 | 显示全部楼层
公主,愿早日找到你的白马王子.
兔兔 发表于 2009-1-19 13:21 | 显示全部楼层
哈哈,不能是黑马么
心情专卖店 发表于 2009-1-19 13:52 | 显示全部楼层
我就是王子,哈哈
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-1-19 14:08 | 显示全部楼层
蔡启发 发表于 2009-1-19 14:09 | 显示全部楼层
每一个女孩都是公主 每一个男孩都是王子 丰富多彩
一根葱 发表于 2009-1-19 15:10 | 显示全部楼层
王子来了。。。。
白松 发表于 2009-1-19 18:05 | 显示全部楼层
小曼 知道你的意思去读了这篇文章 但不知怎样来回复你 还是祝你快乐吧。
坏女人有人爱 发表于 2009-1-19 23:36 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-1-20 09:21 | 显示全部楼层
如果每个人都是王子公主,谁来当百姓?如果每个人都是红花,那这个世界会因为没有绿叶的陪衬而显得枯燥乏味。
毛毛 发表于 2009-1-20 09:31 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-1-20 09:21 发表
如果每个人都是王子公主,谁来当百姓?如果每个人都是红花,那这个世界会因为没有绿叶的陪衬而显得枯燥乏味。

我来当百姓
 楼主| 小曼 发表于 2009-1-20 10:54 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-1-20 09:21 发表

每一个人在社会上都是百姓,只有在属于她的国度才显得珍贵。比如你的妻子,在你们两个人的世界,她就是公主。