新用户注册
搜索

因某种原因取消--上海象山同乡会(象山)聚会通知--正月初五晚上

毛毛 发表于 2009-1-16 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
借此象山同乡网2009年新春联谊活动的机会,为弥补上海会员未能在08年聚会中相识,为加强象山人在上海的凝聚力,为让在沪同乡有更好更深入的交流。聚会事宜如下:

一:发起组织:上海象山同乡会

二:聚会时间:2009年1月30日(农历正月初五)晚上4点30分

三:聚会主题

1.会员更深入互相了解
2.开一个交流会议(潘仁龙会长出席讲话)
3.如何与北京象山同乡会、宁波象山同乡会加强交流
4.如何充分共享资源
5.邀请北京象山同乡会和宁波象山同乡会代表   

四:聚会地点:地方待定

五:人数控制在20到30人

六:联系方式  13585748272   毛毛
                  站内信息

已报名:
潘仁龙
空子
毛毛
翁泡
大海
老丹
不倒翁
大明
hudson
小明
HUNHUN
樱子
小虾
表姐
妍月
不倒翁同学
寶寶
乾坤
fly
Ailsa
汤汤
风舞
大肚
大肚女友

上  海  象  山  同  乡 会

2009年1月16日

楼主| 毛毛 发表于 2009-1-16 22:47 | 显示全部楼层
欢迎在沪的象山人踊跃报名
skyhood 发表于 2009-1-16 22:57 | 显示全部楼层
我们不是上海人能参加不?
zhangjinjie 发表于 2009-1-16 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-1-16 22:57 发表
我们不是上海人能参加不?

你本来就不是上海人呀 

应该是不在上海的
雾隐黑子 发表于 2009-1-16 23:28 | 显示全部楼层
哈哈,预祝成功,象山人在杭州的年会放年29了,嘿嘿

大海 发表于 2009-1-17 02:11 | 显示全部楼层
预祝聚会圆满成功
Muger 发表于 2009-1-17 08:05 | 显示全部楼层
…我们永远是一家人…象山人,走天下!祝愿顺利,成功
Frank 发表于 2009-1-17 09:02 | 显示全部楼层
Frank
可人 发表于 2009-1-17 10:00 | 显示全部楼层
预祝圆满成功!!!
gongming 发表于 2009-1-17 10:44 | 显示全部楼层
咦~~~啥时候我已经报名了呢!
 楼主| 毛毛 发表于 2009-1-17 10:45 | 显示全部楼层
我们会邀请北京象山同乡会和宁波象山同乡会重量级代表
 楼主| 毛毛 发表于 2009-1-17 10:45 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2009-1-17 10:44 发表
咦~~~啥时候我已经报名了呢!

你不愿意?
 楼主| 毛毛 发表于 2009-1-17 11:15 | 显示全部楼层
为顺利完成这次的聚会,请大家跟帖报名,可以方便订饭店。
holly 发表于 2009-1-17 11:45 | 显示全部楼层
小玉兔就支持一下下啦~~
毛毛辛苦了~
 楼主| 毛毛 发表于 2009-1-17 12:28 | 显示全部楼层
又一位报名参加了网民叫HUNHUN