新用户注册
搜索

[转帖]妙龄女孩为了15分钟快感,丢了全家人性命

沧海一笑 发表于 2009-1-14 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一件真实的事情(湖南长沙)。一妙龄女子驾一辆宝马z3路过一个自行车修理摊,刮倒了一辆待修的自行车。女子急停后下车,要求修车师傅赔偿损失,并对修车师傅百般辱骂。说是自行车刮了她的宝马。  刚开始,修车师傅据理力争,说明是对方驾车撞倒自己区域内的东西,对方应承担主 要责任。妙龄女子哪肯罢休,于是上前推搡修车师傅。修车师傅挥手阻拦,碰巧把妙龄女子衣服弄脏。出现此等变故,时尚女子更是不依不饶。便放言,车子的事情暂且不算,必须先拿5000元出来赔自己衣服。
  事情发展到这时,有很多人围观,也曾有过路者出面调解。修车师傅也忍气吞声的向时尚女子
  道歉,并且表示愿意为她清洗衣服。可妙龄女子并不领情,继续辱骂修车师傅和上前调解的过路者,同时掏出了她的手机开始求援。此时此刻,她所做的是一个足以让她悔恨终身的错位决定。因为她的生命仅仅剩下不足一小时。  
  妙龄女子求援的对象正是她的父母,她们一家三口就住在对面的贵族社区。她的父来到现场后,并没有对事情原委做任何的了解,便直接抄起了地上的自行车打气筒朝修车师傅头部猛砸数下。顿时,修车师傅头部血如泉涌。
  部分实在看不下去的围观者开始指责其父行为,并有几个想上前劝架。她的父亲竟扬言,如果有谁敢靠近就打谁。此时,其父继续猛踢被他用打气筒砸倒的修车师傅腹部,其母则站在一旁破口大骂那些为修车师傅说话的路人和围观者。妙龄女子则一直坐在开着空调的宝马车里,得意洋洋的看着这场闹剧的上演。  
  几分钟过后,妙龄女子父母打累了,骂累了。其父对修车师傅说:“15分钟内,老子要是看不到5000块钱,以后你**就别在这里混了,你这条烂命值几个钱,做了你”。修车师傅挣扎着的爬了起来,吐了几口血唾沫,艰难的说:“你等一下,我这就去拿”。然后步履蹒跚地向旁边社区对面的贫民区走去。此时此刻,四名当事者的心境迥然不同,其实都已经走上了一条不归路。

大约将近十来分钟,修车师傅返回到了现场,来到妙龄女子父亲面前。其父亲冷笑一声,伸手跨步上前。就在此时,修车师傅猛然抽出怀中的右手,手里拿的并非是一沓钞票,而是一把雪亮的水果刀,他以迅雷不及掩耳之势刺向了对方的心脏,然后在同一部位又补了两刀,其父没有发出任何声响便栽倒在地。紧接着,修车师傅两三步跨到其母跟前,转瞬之间连捅三刀。杀红眼的修车师傅没有放过宝马车里早已目瞪口呆的妙龄女子,象拎小鸡一样地将她提出车外,连捅数十刀后,扔在路边。  
  几分钟后,长沙警方和救护车均已赶到现场。police不费吹灰之力便将凶手逮捕。而刚刚还活生生的三条人命,连急救的机会都没有进行便撒手人寰。  
  四条人命,仅仅因为一次微不足道的事情。是凶手残忍过度,还是死者罪有应得,目击者众说纷纭。  
  记得我一个朋友曾经跟我说过:“现在的中国地,遍地的戾气啊”。诚然,这遍地的戾气也不晓得是何时开始悄然而生的,而且一直在加剧。这起案件是一个惨剧,更是一个刻骨铭心的社会问题!!  
  有钱人们,我小声告诉你们:要是身边没有15个以上保镖常随左右,就不要混充社会老大,耍嘴皮子容易,一位修车师傅照样轻轻松松送你去见萨达姆。  
  也许凌辱弱者是很痛快的,切莫象故事里一样,为了15分钟快感,失去了宝贵生命。
吉米 发表于 2009-1-14 10:58 | 显示全部楼层
富人:欺凌弱小,罪有应得
穷人:家破人亡,维护尊严与人格
vinpoo 发表于 2009-1-14 10:59 | 显示全部楼层
vinpoo 发表于 2009-1-14 11:02 | 显示全部楼层
大部分的以下人:
越穷人们越和谐啊,淳朴!越富人渣越无良,戾气!
天涯晨汐 发表于 2009-1-14 11:05 | 显示全部楼层
成根 发表于 2009-1-14 11:08 | 显示全部楼层
物极必反,否极泰来!
vinpoo 发表于 2009-1-14 11:17 | 显示全部楼层
有钱就了不起啊?

看过很多爸爸妈妈在网上骂省儿保,从人多,态度差,环境乱,到医德,医术,价格。各式各样都有。抛开这些,只是站在一个人的立场上,我要骂一下个别“爸爸妈妈”,有钱了不起啊,有钱就可以不把人当人看啊。

先说,我不是医生,也不是护士,只是一个刚出社会打工的普通人,要说和省儿保的关系,那就是我三阿姨刚从那里退休。本来医院还要继续返聘,但三阿姨继续做了三个月还是毅然回家休息了。原因很简单,现在有些父母,真的不把护士当人看。

三阿姨是个老护士了,做了快30年的护士。以前一直在儿保的病房里,返聘后就待在输液室,帮忙带带那些年轻,没有经验的年轻护士。阿姨说,有个别年轻护士的确做事不仔细,但更多的护士都是很认真的。所以三阿姨还是挺喜欢这些小护士的。

事情发生在上星期,那天刚好我去等三阿姨下班,打算带上她一起去外婆家的。坐在输液室等待时,进来一对穿的很爆发户的夫妻,唯恐别人不知道他们有钱,全身上下名牌,还拎着两个LV,女的穿一套夸张的皮草,男的手上拿着一把汽车钥匙,宝马的。   

他们身后跟着一个保姆,抱着一个1岁半左右的男孩子,很胖啊。。。小孩子好像是发热,有点拉肚子,需要挂水。帮忙挂水的是个工作两年的小护士,之前和她聊过,家在老余杭,是个说话很轻声细语的女孩子。

然后事情就发生了。有小孩的人都知道,小孩子生病的时候很喜欢哭,更别提打针的时候了,又喜欢动来动去的,吊水是个很麻烦的事情。小护士帮那个小胖子在手上挂水,第一针小孩子手动了下,针头歪了,小胖孩哭了。小护士刚抬头,还没来得及说话,那个暴发户爸爸就一巴掌劈了下来,很响一声,我看着都疼。小护士完全吓呆了,眼睛都红了。

那个爸爸还在那里骂,骂小护士没眼睛,弄哭了他儿子,说什么自己儿子很娇贵的,平时他们都不敢弄疼他的。。。听口音像是湖州德清那里的。

小护士还算敬业,没回骂,也没说话,红着眼睛继续打算第二针。大概是被打呆了,或者被吓到了,小护士的手有点抖。针头刚刚碰到小胖子的手,还没有扎下去,小胖子就又哭又扭的,乱挥手。小护士刚抓住小胖子的手,那个爸爸第二个巴掌又下来了,还是很响。然后继续骂“你手势那么重干什么,我儿子的手都被抓红了,你故意的啊。”

小护士已经开始哭了,我都要看不下去了,哪有这么不讲理的人,巴掌乱拷的。你儿子是宝贝,人家小护士也是别人家的女儿,也一样是宝贝。小护士终于忍不住了,反问你怎么乱打人。结果那男人又一巴掌,还骂小护士态度差,打了又怎么样,还回嘴,他要去投诉。

好多人都看不下去了,都在旁边说。那个穿皮草的妈妈拉了拉爸爸,让他小声点算了。小护士还站在哪里哭。最后是我阿姨出来,帮忙插针的。大概是看到年纪大的,那个野蛮爸爸到没有动手。哼,我在旁边盯着,如果他敢动手,我立刻冲上去打他儿子。

去外婆家的路上,三阿姨说这种事情很多的,动手的都是一些穿的很好,看起来很有钱的人,反倒是那些被有钱人看不起的普通人,一些外乡人,带小孩来看病到都是很有礼貌的。也就是这个原因,让三阿姨心有余悸,打算过完年不做了,还是回家养老算了。

有钱了不起啊,有钱就可以乱打人啊。所以说最讨厌这些所谓的暴发户,这种人养出来的儿子,我看以后啊。。。。。。。哎~~

后话: 拜托,什么叫仇富心理?我不敢说我完全没有,但至少我也没有一竹竿打翻一船人,我只是就事论事的把整件事情说了一遍。

有些人会说,当时我干吗不冲上去。当时周围还有几个家长在的,大男人都站在边上看傻了,我一个女人冲上去?说实话,我开始也看呆了。还有人说孩子没错,干吗骂他小胖子,我汗啊~~这是骂么?

真是千奇百怪的什么人都有,你们进来不也就是冲着这一标题来的么,你对人家开宝马的没兴趣,对人家起冲突没兴趣的你进来干吗?我也就把自己看见的说了一下,有些人那么狭隘思想何必要来说别人呢?
暖暖的风 发表于 2009-1-14 11:43 | 显示全部楼层
上面那一家三口死有余辜,去地下反思一下吧.
你虽有钱,但不可如此践踏别人的尊严.
Lisa 发表于 2009-1-14 11:47 | 显示全部楼层
人渣,
伊人 发表于 2009-1-14 11:55 | 显示全部楼层
唉,这世道~~~
disksound 发表于 2009-1-14 13:41 | 显示全部楼层
有钱人太狂,死得轻于鸿毛!
穷人维护尊严,算是够狠!
做人不要有了几个臭钱就看不起没钱人,
你有钱还不是早死于没钱人吗?
看你有钱人还有多长时间好狂?
去阴间好好反思吧!
逐浪 发表于 2009-1-14 16:25 | 显示全部楼层
小帅 发表于 2009-1-14 17:10 | 显示全部楼层
哎````
兔兔 发表于 2009-1-15 08:47 | 显示全部楼层