新用户注册
搜索

宁波区第一届年夜饭聚会花絮照片

Lisa 发表于 2009-1-11 23:30 | 显示全部楼层
不错

楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-11 23:35 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们!将就一下吧,有个人影就不错了!没我带了相机,连人影都没呢!
Lisa 发表于 2009-1-11 23:36 | 显示全部楼层

回复 #17 危言耸听 的帖子

就这么点,全家福上张呀
 楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-11 23:36 | 显示全部楼层
领导同志:不是私藏,有些照片因为技术问题很模糊,有些自己不知道怎么编辑,而最主要的是后来没电了!还有几张说我已经超过限制!
小翁 发表于 2009-1-11 23:38 | 显示全部楼层
 楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-11 23:39 | 显示全部楼层
太好的相机我不会用,傻瓜的能用已经不错了,那可是720万像素的哦!就是技术太差了嘛!有机会请教一下网里的专业高手!
大海 发表于 2009-1-11 23:43 | 显示全部楼层
辛苦。
好多都是成双对的,无意好像没有啊
大海 发表于 2009-1-11 23:44 | 显示全部楼层
图片像素小点撒,看着累
 楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-12 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2009-1-11 23:44 发表
图片像素小点撒,看着累

不知道怎么编辑啊!我都是剪辑的!
 楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-12 00:23 | 显示全部楼层

宁波区新年聚会PP!(浪漫贵族酒吧)

虽然PP的质量招来一片批评,但还是坚持发完!

楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-12 00:27 | 显示全部楼层
各位看完了买点眼药水滋润滋润吧!
白松 发表于 2009-1-12 00:51 | 显示全部楼层
原帖由 危言耸听 于 2009-1-12 00:04 发表

不知道怎么编辑啊!我都是剪辑的!

照片已处理。这次聚会,危言耸听最辛苦,从象山赶过来,现场就他一只相机,我们都忘了带了,但到了老外滩浪漫贵族时,相机又没电了,有点可惜。总之还是谢谢危言耸听。
白松 发表于 2009-1-12 01:26 | 显示全部楼层
原帖由 Beatles 于 2009-1-11 23:11 发表
咋?
这是什么时候的事,俺怎么不知道,又错过了

欢迎加入宁波区QQ群:http://www.54xsr.com/bbs/thread-18469-1-1.html
 楼主| 危言耸听 发表于 2009-1-12 01:42 | 显示全部楼层
总算把照片都传给白松了!睡觉!
雾隐黑子 发表于 2009-1-12 06:58 | 显示全部楼层
埃及蓝变漂亮了